糖果分享网

下列费用中应计入期间费用的是 A差旅费 B运输费 C 福利费 D 短期借款的利息支出

王先生视野

2021/7/22 13:10:10

下列费用中应计入期间费用的是 A差旅费 B运输费 C 福利费 D 短期借款的利息支出

其他回答(2个)

  • 混剪总兵长

    2021/7/25 19:36:33

    每月10号

    “支付宝钱包·招联·好期贷”是招联金融与支付宝合作推出的信用贷款产品。芝麻分在700分以上、信用很优秀的用户还可以申请开通“好期贷”。那么问题来了,支付宝钱包招联好期贷还款利率利息期限是多少?

    “支付宝钱包·招联·好期贷”额度在2000-10000元之间,贷款期限分为3、6、12个月,可随时还款,按月计息,还款当月按日利率(0.045%)计算,还款方式为等额本息。芝麻分600分以上的用户,“借呗”可以申请1000元-50000元不等的贷款额度。这也就是说,如果你的芝麻分在700分以上,最多可以从支付宝贷到6万元rmb。

  • 娱的记忆

    2021/8/3 10:38:55

    花呗:不上征信(阿里)

    花呗是由蚂蚁微贷提供给消费者“这月买、下月还”(确认收货后下月再还款)的网购服务。额度从1000元至30000元不等。每个月10号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日前进行还清。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。同时,花呗的逾期记录也将报送至芝麻信用,影响芝麻信用分值。

    支付宝花呗上征信吗?不会。

    花呗逾期,只会影响你的芝麻分,以及支付宝会冻结你的余额,并产生罚息,但支付宝官方提示:如果严重逾期,这个逾期纪录会上报到央行征信系统。

相关问题
热门推荐