糖果分享网

苏州贷款买的二手车可以回老家上牌照吗?

水瓶刨冰机

2021/7/22 10:05:54

苏州贷款买的二手车可以回老家上牌照吗?

其他回答(2个)

  • 承接全托

    2021/7/27 7:10:18

    信财贷。最近这个平台推广的比较多。平台是杭州信财互联网金融服务有限公司旗下运营。原浙江信财网电子商务有限公司,于2014年03月12日经浙江省工商管理局审核登记注册,经金融办审批,于2015年9月取得互联网金融服务牌照并改名为杭州信财互联网金融服务有限公司。平台的网页版面有点类似微贷网,主营业务也是车贷,不过续贷标有点多。信财贷借款信息披露得到还算可以,借款时间基本一个月的比较多,信财贷平台有300多万的风险准备金,总体觉得平台属于比较正规的。目前信财贷在做推广,新手投资有奖励,投资1000一个月,除了能得到利息10元,还会得到邀请人的至少75元得奖励。

  • 李门德哈啦

    2021/8/1 13:41:46

    看平台是否通过财务审计、专项审计和合规性审查。

    财务审计:是指审计机关按照《中华人民共和国审计法》及其实施条例和国家企业财务审计准则规定的程序和方法对国有企业(包括国有控股企业)资产、负债、损益的真实、合法、效益进行审计监督,对被审计企业会计报表反映的会计信息依法作出客观、公正的评价,形成审计报告,出具审计意见和决定,目的是揭露和反映企业资产、负债和盈亏的真实情况,查处企业财务收支中各种违法违规问题。

    专项审计:专项审计是审计人员对被审单位特定事项进行的审核、稽查。如: 对企业的审计,只审查企业经济活动,如是否偷税、漏税。现金业务是否符合现金管理规定,某项经营是否合法、有效等等。

    合规性审查:合规性审查是内部审计实施的审计类型之一,可以作为单独的审计过程,也可能是财务审计或运营审计的一部分。可以由管理层发起,也可以由法律或法规要求进行。目的在于揭露和查处被审计单位的违法、违规行为,促使其经济活动符合国家法律、法规、方针政策及内部控制制度等要求的审查。

    海金社P2P平台你可以了解一下。

相关问题
热门推荐