糖果分享网

商业贷款要交多长时间才可以转公积金贷款?

紫气东来玺

2021/7/22 8:55:57

商业贷款要交多长时间才可以转公积金贷款?

其他回答(2个)

  • 珠宝艺人勇

    2021/7/31 9:36:29

    审计银行存款,其主要内容: (1)查证银行存款结存数额,核对企业银行存款帐存余额与开户行帐存余额是否一致。抽查发生额是否一致。(2)审查银行存款收入的正确性、合理性、合法性。检查收入的对应科目及收入来源,查明现金收入是否符合现金收入的范围都及时按规定送存银行。(3)审查银行存款支出的正确性、合理性、合法性。检查支出的对应科目及支出用途,查核提取巨额现金的情况,查核开具支票是否按规定程序审批办理,查阅支票存根编号是否连续,如有缺号,应追查原因。(4)查核银行存款的记帐与银行对帐单的入帐日期,查明双方的入帐有无相差很远的现象,对双方的"未达帐项"逐笔查清原因。 (5)查核有无将银行帐户出借出租给其他单位或个人使用;查明有无外单位或个人以汇款、转帐支票或现金与被审计单位调换支票或付款委托书等。 (6)查明银行存款结算户与专用基金存款户帐目有无相互混淆。 (7)查明银行存款收付是否遵守现金管理制度、结算制度、会计制度以及各项有关政策法令的规定。(8)评价银行存款收付业务的内部控制制度的严密程度和执行情况,并对薄弱环节提出改进措施。

    审计财务费用是指对企业在生产经营过程中发生的,包括利息支出(减利息收入、汇兑损失(减汇兑收益)以及金融机构手续费等一般财务费用所进行的审计。对财务费用的审查,应通过审阅财务费用总帐和明细帐的帐面记录以及有关的原始凭证和记帐凭证,查明财务费用发生的合理合法性和真实性以及帐务处理的正确性。

  • 当局

    2021/8/2 3:40:13

    金融机构“贷新还旧”是用新贷出的款项归还旧的贷款,其本 质是以新债偿还旧债,旧的债权消灭,新的债权产生。“贷新还旧”金 融借款合同以同一抵押物抵押的,新的抵押权应自重新办理抵押登记时 设立。

相关问题
热门推荐