糖果分享网

广告中所说的“信用卡养卡,还贷,体现,还款?”是什么意思?

与茶偕老

2021/7/22 10:28:04

广告中所说的“信用卡养卡,还贷,体现,还款?”是什么意思?

其他回答(1个)

  • 贝筱六以冬

    2021/7/24 11:18:48

    银行流水中未体现工资发放主要是说你的银行流水中没有企业通过银行代发协议转入,日期相对固定的,摘要为“代发工资”字样的入账流水。这个需要单位与银行签订代发协议,每月给员工发工资委托银行代为发放或由会计在对公账户网银上选择“代发工资”选项进行发放。

    目前,银行流水中未体现工资发放的原因主要有以下两种情况。

    一、工资未通过企业对公账户发放。现在好多私营小微企业,企业主都是通过个人账户、微信、支付宝及现金等行式发放员工工资,员工银行流水中仅体现入账,未有代发字样。

    二、工资虽通过对公账户转账,但未与银行签订代发协议或未选择“代发工资”操作。如果没有与银行签订代发协议,即使通过对公账户转账,员工银行流水中体现的也仅是一般转账。若签订代发协议,但在网银操作时没有选择“代发”选项操作,也是如此。

相关问题
热门推荐