糖果分享网

怎么样才能玩好英魂之刃的自走棋?

荣毗邻偶

2021/7/21 5:52:12

怎么样才能玩好英魂之刃的自走棋?
最佳答案:

一部分靠运气,一部分靠策略,玩的多了就好了。

呆孟孟孟

2021/8/3 2:59:03

其他回答(2个)

  • 明妹子私房菜

    2021/7/27 0:46:44

    游戏有名堂,资讯不限量!

    自从巨鸟多多开发出自走棋这种玩法,就因为易于上手,搭配多样,巧妙的将策略对战的游戏方式和刀塔地图与英雄设计联系到了一起,迅速的赢得了玩家们的欢迎。

    而在当今游戏圈,千金易得,好创意难求,正因为这个独特的玩法让各个游戏厂商都看到了市场的潜力,因此除了刀塔自走棋外,V社自己开发了刀塔霸业,其他逆水寒、英魂之刃、决战平安京等游戏也要推出类似玩法,而拳头社自然也不会放过这场盛宴,英雄联盟自走棋也上线了,而在这众多的类似游戏中,英雄联盟自走棋能否杀出重围,且听我来分析分析:

    • 1一个游戏是否成功,很重要的一点就是玩的人是否够多,巨鸟多多制作的刀塔自走棋作为创始第一作,再加上多多自走棋的加持,目前市占率第一毫无疑问,V社自研的刀塔霸业也已经开放测试,有巨鸟多多的技术支持,加上V社自己制作的画面和音乐音效,大作味十足,也赢得了众多的拥趸,而英雄联盟自走棋虽然姗姗来迟,但相较而言还算比较快的,而且毕竟市场还没有完全竞争起来,明确的收费盈利方法还没有找到,在所有同类型自走棋游戏进入市场竞争前,英雄联盟自走棋肯定有一战之力。

    • 2是否能吸引人来玩的群众基数,也就是游戏能否有一个完整的世界观获得玩家的认可也是游戏成功的一个重要因素。就像现在游戏公司都喜欢做续作,毕竟有成功的前作在前,游戏背景玩家都已经很熟悉,游戏就不用去重新去讲一个全新的故事,相较而言,新的游戏IP风险就大很多。而多多自走棋就是这样,相当于一个新故事背景,玩家并不一定能代入接受里面的人物。而刀塔自走棋在V社自家的刀塔霸业成熟以后,运营前景不明。英雄联盟作为受众最大的网络对战游戏,数百个英雄大家都耳熟能详,想想我们熟悉的英雄盖伦、盲僧、女警等等又能有一个舞台驰骋,想想就会很激动。

    • 3游戏公司的推广力度。拳头公司背靠腾讯,不管在国际还是在国内,将来对英雄联盟自走棋的推广力度都将远超同类游戏,而腾讯也是非常擅长后发先至的。想想可能的推广手段包括联动英雄联盟送英雄皮肤,高奖金的自走棋联赛等等,是不是想想就刺激。

    综合以上,以后众多自走棋游戏大概率英雄联盟自走棋,刀塔霸业,刀塔自走棋三分天下,只要英雄联盟自走棋的画面音乐和打击感不太烂,英雄设计平衡点,必将抢占很大的一个自走棋市场,为坐二望一的地位。小伙伴们,你们怎么看呢?

  • 飘一心随风远

    2021/7/30 15:15:54

    3月2日,巨鸟成员曾经在NGA论坛发表言论,号称自走棋永远不会授权给腾讯。

    此话一出波澜四起,玩家纷纷点赞,顺便狠狠的打了本人的脸。

    因为在2月份的时候,我就发了一篇文章,讨论了一下自走棋和腾讯合作的可能。

    当时自走棋正值火爆,却没有一款手游产品,本人站在手游玩家的角度考虑,希望市场上能尽快出一款品质较好的自走棋手游。

    站在手游玩家和腾讯的角度来看,巨鸟和腾讯的合作是利大于弊。

    原因是腾讯有研发和知名的MOBA类的IP做保证,能够尽快给到玩家一个好的自走棋游戏。

    但是对于巨鸟来说,除了拿一笔钱,基本上也很难有所作为了,毕竟巨鸟没有手游研发能力,而且并不是腾讯亲儿子,一旦自走棋代理给了腾讯,大概率会被雪藏起来,渐渐淡出玩家的视线。

    后来情况大家也知道了,巨鸟选择了和龙渊合作,龙渊又选择了腾讯。

    最终还是“真香”了。

    这也不能怪巨鸟,毕竟自走棋的运营权已经是龙渊的了,当初巨鸟授权给龙渊的时候肯定也得到了数额不菲的费用,拿的每一笔钱都是要付出代价的。

    国内市场手游发行,尤其是大厂,大作,始终绕不开腾讯,比如说巨人、盛大、西山居、游族等等,各大公司之间哪里有那么多的恩怨情仇,说到底都是为了利益。

    真的要怪,就怪弱小的自己吧。

相关问题
热门推荐