糖果分享网

芦花鸡饲料用高蛋白好还是低蛋白好?

倚斋听风雨

2021/7/21 5:02:51

芦花鸡饲料用高蛋白好还是低蛋白好?

其他回答(3个)

  • 涵妈家的早餐

    2021/7/23 8:15:32

    首先很高兴能回答你的问题,芦花鸡属典型的瘦肉型珍禽野味,故其成鸡经济价值高。皮薄,皮下脂肪少,肌肉结实,血液中免疫球蛋白含量高,骨骼细而坚硬,毛孔小而密集。食之味美,嫩滑不腻嘴,香味回味长。个人觉得芦花鸡比较适合炒,下面简单分享炒的制作方法。

    芦花鸡的用料

    芦花鸡 1200g葱 2根蒜 6瓣姜 8个丁白糖 糖色6克干辣椒 泰椒6个,小米椒3g.泡椒2根生抽 5g八角 3个小料 自制芦花鸡料2勺小料 十三香,胡椒粉,花椒面各2g

    1.鸡块加料酒过水,去除雪沫,捞出

    2.锅中加菜籽油,葱油,藤椒油,再将姜丁,拍蒜,泰椒,泡椒,青花椒,小米椒,放入锅中炒香,再下鸡块,翻炒2下放一勺子半盐,2勺自制料,十三香花椒面胡椒粉各2g。炒到鸡肉紧缩的时候,加2勺鸡精,2勺味精,适量糖色,再加入生抽,味极鲜,蒸鱼豉油各5g,炒2分钟

    3.加入高汤一勺子半,中火烧制汤汁快没有的时候,下入美人椒圈,葱丁,再加一点藤椒油,把汤汁收完,加一点红油即可出锅!



  • 阿旺游戏

    2021/7/24 10:57:59

    山药芦花鸡是我在新疆一个川菜饭店吃的,这个是经营比较久的品牌饭店,我们也是这里的常客,以川菜为主。山药芦花鸡比较清淡,完全颠覆了以往川菜的风格,没有那么多麻辣味了,色泽也是比较清淡,没有加酱油和糖色类的来上色,只有青红辣椒的搭配,再就是大葱和大蒜的搭配。虽然也是大盘装的,但是完全不是新疆大盘菜的风格!

    芦花鸡在新疆现在是比较火的一种鸡,具有其脂肪量极低,色素含量高,血液中免疫球蛋白含量高,胆固醇含量低,具有滋阴壮阳,健脾、活胃、延年益寿之功效,肉质劲道,汤爽鲜,而受到食客们的欢迎。最早开芦花鸡餐厅的是一家新疆清真餐厅,他在2011年5月就成立了“老院子铁锅芦花鸡”的餐厅,主营芦花鸡,菜品多以家常菜、新疆菜为主。以铁锅芦花鸡、虫草芦花鸡为主,经营出了品牌,生意越来越好,现在已经开了几家分店。 山药芦花鸡和新疆菜的铁锅芦花鸡最大的不同,不是清真菜,山药芦花鸡是以清淡为主,不油腻,不特别辣,色泽亮丽,是用青红尖椒和大量的大蒜做出来的,口味清淡而鲜美。而铁锅芦花鸡是用新疆的线辣皮子做出来的,重口味油腻,加糖色翻炒的,而且汤汁很多,满满的大盘子看着红亮亮的,伴有青辣椒和大葱点缀,是典型的新疆清真菜的风格。

    今天是大假,就用山药做个家庭版的芦花鸡,我家木头吃完后,说是像那家川菜饭店的味道,我吃的时候可是仔细品味,仔细看盘子的有哪种香料,还在吃完的盘底仔细看了几遍,才确认有花椒粒和麻椒粒的,至于青红尖椒、大蒜、大葱、姜盘子里到处都是。淡黄色的鸡块一看就是没上色和加酱油的。芦花鸡在过节很贵的,价格奇高,买了一只分两次吃完,这次就用了半只,可还是炒了一大盘,可见这芦花鸡有多大!下次再吃芦花鸡,就该做新疆的铁锅芦花鸡了! 芦花鸡:蛋白质含量高、氨基酸种类多且消化率高,容易被人吸收,有增强体力、强壮身体的作用,具有滋阴壮阳,健脾、活胃、延年益寿之功效。

    主料:山药、芦花鸡

    辅料:植物油、盐、料酒、花椒粒、麻椒粒、草果、大葱、姜、红尖椒、青辣椒、大蒜、味精

    做法:1、把三黄鸡洗净切小块,用开水焯汤捞起沥干水分、大蒜去皮2山药洗净切小块,用开水焯汤捞起 ,用凉水过量待用,大葱洗净切段,姜切片,青红辣椒洗净切小丁和小块

    3、热锅凉油,油热8成下姜片、花椒粒、麻椒粒,草果翻炒出香味,加鸡块翻炒出水分,加料酒翻炒几分钟出香味

    4、加水焖炒一会,直到鸡块8成熟,加山药、盐再翻炒

  • 显思纩谨

    2021/7/26 14:39:18

    低盐度比较好

相关问题
热门推荐