糖果分享网

青海失联女大学生真的是被野兽吃了吗?

转身何去何从

2021/7/21 6:04:56

青海失联女大学生真的是被野兽吃了吗?

其他回答(1个)

  • 馆内找见

    2021/7/26 14:52:04

    近日,有一名南京女孩黄雨蒙深受广大观众的关注,因为该女孩前往可可西里游玩之后就没有了音讯,随后经过调查,已经确认该女子已经遇难。这名女孩的尸体也只剩下骨骸,血肉已经被动物给吃掉。

    这件事情已经过去好几天了,但是热度依然很高,许多人都想要知道这个女孩的真正死因是什么,不过我们可以排除他杀的可能,因为警方已经给出证据,排除了他杀。负责这次救援工作的工作人员认为该女孩的死亡有很大的原因是自杀,通过现场的侦测和调查,发现这名女孩的遗物和物品里面没有丝毫的血迹,有可能是抱着轻生的心理前往可可西里,或者是服用了安眠药导致昏迷。许多人认为女孩的直接死亡原因是因为高寒缺氧,有可能是夜晚的低温空气。

    随后救援队又给出了更加确切的证据,表明该女生是自杀行为,现场有一个细节是女孩身旁的衣物是完整的,如果是被动物袭击、撕咬死亡的,衣物不可能是完整的。现场也并没有血迹,应该是该女生先死亡,随后又被动物袭击等。不过许多网友好奇,在夜晚那么寒冷的情况下,这名女生为什么要脱掉身上的衣物,有一些专业人士就解答了网友们的困惑,因为在极度寒冷的条件下,人的皮肤会慢慢的冻伤,这时身体上的血液都会涌入到内脏附近,保护身体的内脏。但是当人的身体疲于这种本能的时候,收缩的血管就会被迫打开,使人产生热的错觉。该女生就应该是在极度寒冷的条件下形成了低温症,才会神志不清的脱掉身上的衣服。

    这名花季少女的离世,给他的父母造成了很大的打击,他的父母一直沉浸在悲伤之中,难以走出来,不过他们还是为相关部门送去了锦旗,感谢他们不辞辛苦的找出自己女儿的骨骸。在极度悲伤的情况下,还能够知道感谢帮助他们的人,这对父母也是非常的令人敬佩。逝者已经离去,活的人更应该倍感珍惜。

    关于这名女生的死因大多数都只是猜测,确切的死因还尚未确定,因为尸体只剩下了骨骸,再加上并没有任何的目击证人,导致死亡的原因很难确定。无论结果如何,希望逝者安息,这名女孩的惨痛经历也警示着我们,平时外出游玩的时候一定要注意。

相关问题
热门推荐