糖果分享网

加拿大指引渡孟晚舟到美国条件已经达成,怎么回事?

慈与恩

2021/7/21 6:34:17

加拿大指引渡孟晚舟到美国条件已经达成,怎么回事?
最佳答案:

我来回答你

按照加拿大的法律,美国的引渡条件,已经成熟,我就是美国提供的引渡孟晚舟的条件,书证和材料已经具备,这是典型的唯美国是从,狗腿子思想,常言说的好,欲加之罪何患无辞,不要找那么多的借口,还要让我们相信,加拿大是司法独立的,什么一审,二审,就像皇帝的新装,迷失了自己,一心跟着美国走。

美国编写荒诞的剧情,陷害孟晚舟,于情于理都很难圆场,偏偏这个时候,有个野狗加拿大,一味跟着美国,肆意扣押我国公民,还讲什么大谈国际法,请问,国际法何在。

是的,按照他们说的材料已经具备引渡孟晚舟,但孟晚舟也会一直在加拿大提出申诉,假设被驳回,还会在申诉,常此一往,这个官司会拖上几年或几十年。

近些年因为加拿大无端扣留我国公民,导致我国与加拿大的关系陷入了空前的紧张,特鲁多家族受贿案牵涉,日子也不好过。美国总统特朗普也是选举行情不好,这些直接会影响加拿大的决策,中国的制裁在逐步实施,留给加拿大的时间不多了。

(图片来源于网络)

总之,是做狗还是做人,加拿大你细心想好了,我们坚信,有强大的祖国,孟晚舟一案,终究会水落石出,希望孟晚舟早点回到自己的国家。

嗜血丶悲

2021/7/26 0:47:44

相关问题
热门推荐