糖果分享网

《知否知否应是绿肥红瘦》中明兰身边有小桃、翠微、丹橘三个丫头,她心里喜欢谁多一些?为什么?

还看今朝丨

2021/7/21 5:04:02

《知否知否应是绿肥红瘦》中明兰身边有小桃、翠微、丹橘三个丫头,她心里喜欢谁多一些?为什么?

其他回答(1个)

  • 奇侠探游

    2021/7/24 21:30:30

    皇族女子往往是身不由己的,长公主之所以会变成人们眼中的疯子,与她对庆帝的爱而不得是有直接关系的。



    昔日的长公主,也是天真无邪的,从她的女儿林婉儿就可以看到她当年的影子。但是,叶轻眉的出现,让她与当年的诚王,如今的庆帝,没有了爱情的可能。



    长公主的性格应该是偏执的,得不到的,那就毁掉他!所以,长公主与当年的林若甫生下了林婉儿,通过这样的方式扶持他成为重臣,为自己所用。



    长公主与太子合谋,让太子对自己形成暧昧之意,同样,也是为了达到自己报复的心理。如此女子,真的有野心,而且到了疯狂的地步。



    长公主与北齐庄墨韩勾结,不惜出卖言冰云,出卖庆国,用来报复范闲,这样舍大取小的行为,更是其疯狂的行为写照。



    这一切,其实都是长公主对于庆帝爱而不得的一种报复,一种疯狂到可以牺牲自己的报复。这样的女子真是可怕至极。

相关问题
热门推荐