糖果分享网

有人说特朗普正在撕裂的不只是美国而是整个世界,你同意吗?

棋棋酱紫

2021/7/21 4:52:29

有人说特朗普正在撕裂的不只是美国而是整个世界,你同意吗?
最佳答案:

不可否认,当今的美国是世界经济的标杆,华尔街又是世界经济的风向标!他的经济好坏程度真的反映着当今世界经济的局势,**的发展和控制都直接影响着美国的经济活动和经济状况,但,美国的**失控完全是美国特朗普政府的一意孤行、所作所为,一手造成的,难免其究,罪责难逃!这就是当今世界的现状!

照见

2021/7/28 8:07:44

其他回答(3个)

  • 西瓜皮妹儿

    2021/7/30 0:54:41

    目前不只是自己在锻炼身体,四月初开始,在今日头条和西瓜视频每天早6点直播瑜伽带练,带领越来越多的小伙伴一起进行瑜伽晨练。

    运动锻炼,本身就是减脂和强健身体的共同体,两者可以兼得。

  • 老三爱点评

    2021/8/1 15:52:38

    为了瘦,你要运动;为了健康,你要运动!

    为什么你要减脂,而不是减重?

    减肥的真正目的是减少体内脂肪的比例。减肥体重一般都会减少,但是减重不一定就减少了你体内的脂肪比例,很有可能是因为身体水分丢失。同样,在减肥过程中体重不减少或不明显也不代表脂肪比例没有减少。所以,为了苗条又健康的身体,不要犹豫,快来运动吧!

    如何才能做到瘦身并健身的功效呢?

    Tips

    坚持锻炼:

    健身房是个很好的选择,想要更加方便省事,就跑步吧,锻炼结束后做一些拉伸动作,起到放松作用,不然容易肌肉酸痛哦~

    拉伸胸肌,背阔肌,和小臂等处的肌肉。两手交叉,相互握住,用力向上推,直到手臂伸直为止,配合呼吸,保持10s以上。

    肱三头肌的拉伸。一只手抓住另一只手的肘部,用力想头部拉伸,配合呼吸,停留15~20s。

    胸肌的拉伸。两手握紧,用力将手臂上台,抬到合适的位置,过程中配合呼吸,停留15~20s。

    拉伸背阔肌。双脚与肩同宽,脚尖向前,膝盖微曲,一手臂从身体的侧边向上并向另一侧移动另一个手,自然的放在身体前方,腰部曲向一侧,动作中配合呼吸,停留10s,换另外一个方向。

    臀大肌的拉伸。坐在瑜伽垫上,右手支撑住身体,左腿伸直,右腿跨越左腿膝盖上方,左手抓住右腿膝盖,用力向身体内侧推送,直到感觉肌肉绷紧为止。停留15~20s,然后换另外一边,做同样的动作。

    Tips

    注意饮食:

    早、中饭正常吃,晚饭少吃,上午、下午可分别吃一顿水果,少食多餐。还有这五种食物尽量忌口哦。

    糖果:

    含糖量特别高,经常使用容易发胖。

  • 麻包利息

    2021/8/3 16:53:07

    你好!有人说“农村举办宴席就是圈钱”,你同意吗?有哪些圈钱的宴席?

    首先,我觉得这句话说得太武断!不能一概而论!

    因为有的宴席是情理之中,人之常情!比方说:红白喜事,例如,娶亲嫁女,这是红喜事!另外,有的家里老人过世,这是白喜事!为这些事举办宴席是正常的需要,不能称之为“圈钱”!这就言重了!

    当然,不排除农村有些人有圈钱的想法和行为,比方说,他们举办宴席的次数太频繁了,有的两年一次,巧立名目,例如,小孩3、6、9岁生日宴,年老的寿宴,贺新房等等这些,都是为了收份子钱而设的宴席!这些人做法是不应该的!

    其实,农村举办的宴席,相比大城市中那些有身份的人举办的宴席不算什么!像农村,一般宴席,也就收个两三万,或者四、五万的礼金!而那些有身份的人宴席收到的礼金,可能几十w,甚至更多!那才叫“圈钱”!

    正所谓,人在江湖,身不由己!相信各位都深有体会!!!

相关问题
热门推荐