糖果分享网

哪个汽车品牌销量最好?

用于后改

2021/7/21 23:17:05

哪个汽车品牌销量最好?

其他回答(1个)

  • 怀柔中餐小哥

    2021/7/26 2:25:48

    极限越野这个范围太广了,而且现在很多正规渠道的量产车都侧重日常驾驶和使用了,像是乌尼莫克,奔驰g6*6这种的,就不用想了,肯定适合。


    每个厂家推出的产品也会有不同的倾向性来面对不同的消费群体,这是市场环境的结果,例如铃木的吉姆尼,小巧的车身但是非常的精悍,对于一些复杂路面的应付完全不逊色于比它贵几倍的产品,这就是它的卖点,便宜,但是越野性能好,其他的真没什么优势了。


    吉姆尼这种产品适合山地丛林之类的,如果是沙漠,那么对于车辆的性能,扭矩和稳定性要的要求要更高,这一点上面,丰田的lc系列越野车家族,日产的途乐之类的一直在中东都有很大的市场占有率,而且这些产品也能一定程度的满足家用需求。


    至于更纯粹的牧马人,奔驰g之类的,这些产品的越野性能更加的卓越,对于各种路况的应付也要更好,更纯粹一些。但是我还真没见过几个人真的舍得拿着奔驰g去玩极限越野的,反正换成我,我是不舍得。如果要穿越无人区,长途的自驾游之类的,对于车辆的稳定性要求要更高,这个就看每个人怎么去考虑了,人家奇瑞qq还能进藏呢。

    所以说,极限越野这种事情,大部分时候还是要对车辆进行大量的改装的,有时候一辆车子改装下来,光改装的钱都够再买一辆车了,量产的版本最多也就是越野,跟极限越野还是有本质的区别的,而且极限越野的标准有多极限?这里面需要注意的地方太多了,我觉得不能笼统的说哪个车更适合,要我说量产车,不改装的都不适合。

相关问题
热门推荐