糖果分享网

为什么男人穿衬衣里面要加背心?

元气阿博

2021/7/23 6:13:35

为什么男人穿衬衣里面要加背心?

其他回答(1个)

  • 侃诗大高哥

    2021/7/26 5:02:55

    《潜伏》电视剧里,为什么天津站高层里面只有余则成会偶尔穿军装呢? 从电视剧方面,小姐姐讲史分析了三个原因:

    • 第一、余则成是后来的者,虽然居上了。

    在军统天津站的高层里面,余则成虽然功劳最大,但去的最晚,资历最浅,军衔也最低。天津站站长吴敬中是少将,而马奎、陈桥山、李涯都8比余则成高一级。余则成是少校,而他们就是中校。一般而言,级别越低,着装就越正规。

    • 第二、余则成是内业,而马奎、陈桥山、李涯是外勤。

    余则成是机要室主任,机要室主要负责情报的归档、整理、分析,其工作地点都在军统天津站内。军统是军事单位,余则成身穿安装也就很容易理解了。外勤不穿军装,因为他们在执行任务时需要更换便装,或者其他定式服装,为了便于工作,能够更换衣服的程序,从而快速高效处理重大或紧急任务。

    • 第三、可以获得三等云麾勋章

    就连题主也说,余则成偶尔穿军装。之前见他穿军装不多,那是他那时曾是一名外勤特工,后来的单枪匹马除掉了汉奸李海丰,才提高了军衔,授予了勋章。这些都是因为云麾勋章分为等9个等级,1到3能为大绶,4~5等为领绶,6~9等为襟绶。

    余则获得了三等大绶,这对天津站他们的同僚们来讲,他们梦寐以求,甚至是一生而也得不到的荣誉。财不露富,但勋章却不能不露出来,那是荣誉,那是骄傲,那是自豪。勋章只有别在,正式的军装上。 余则成穿军装的目的大概有二:

    1、第一6自己虽然是萌新,但自己实力不,我和同僚们迅速的融合在一起。

    2、第二、天津站的同僚们曾怀疑过,但余则成身穿军装,别上勋章,也堵住了那同事们的胡思乱想了。 而在实际的历史中,军统是名副其实的军事单位。其长官还有部属,一般都会军装,尤其是在重大活动中,军统内必须要穿制服的,是要犹如军人一般。

    尤其是代理戴笠代理局长,到各区、站检查指导工作。这样正规的场合中:无论是“钦差大臣”还是凡夫俗子,都需要穿上军装。就在电视剧里面,戴笠到天津站视察去,如果您仔细观察的话,就会发现——有6个人迎接戴局长,6个人中有三人穿的是便服,有三人穿着制服。穿制服的并非是李涯、陈桥山、吴敬中。他是三个新面孔,他们穿的都是制服。

相关问题
热门推荐