糖果分享网

和朋友合伙开店,因为没有盈利,需要付房租了,不肯出钱怎么办?

失败好过遗憾

2021/7/21 9:03:32

都说没有钱,签合同是我,法人也是我,合伙人不愿意出钱了,我作为法人该怎么办?\n我可以自己垫钱,让他们退出吗?

其他回答(1个)

  • 罐子一食

    2021/7/29 2:37:38

    转换之后,贷款利率就会随着lpr改变而改变。目前经济来说,利率下滑是肯定的事,所以,转换之后会有可能少还贷款的。

    存量浮动利率个人贷款定价转换范围:

    1、转换范围为以人行基准利率定价的存量浮动利率个人贷款。

    2、固定利率贷款、公积金委托贷款(以公积金利率定价)、不良贷款不纳入转换范围。

    扩展资料:

    存量浮动利率个人贷款定价转换规则:

    (一)对于借款人名下在转换范围内的商业性个人住房贷款,将原合同浮动利率定价基准转换为LPR。

    贷款期限在5年期以内(含5年期)的业务,以1年期LPR为定价基准;贷款期限在5年期以上的业务,以5年期以上LPR为定价基准。

    具体转换时,将保持原合同最近的执行利率不变进行等价转换,并按《公告》规定以全国银行间同业拆借中心2019年12月发布的相应期限LPR计算加点数值(加点可为负值)。加点数值在合同剩余期限内固定不变。

    (二)对于借款人名下除商业性个人住房贷款外的其他在转换范围内的个人贷款(包括小微企业贷款、个人消费贷款、个人商业用房贷款等),借款人可选择将原合同浮动利率定价基准转换为LPR,或转换为固定利率。

    对于转换为LPR的贷款,贷款期限在5年期以内(含5年期)的业务,以1年期LPR为定价基准;贷款期限在5年期以上的业务,以5年期以上LPR为定价基准。对于转换为固定利率的贷款,贷款执行利率在合同剩余期限内不再发生变化。

    具体转换时,将保持原合同最近执行利率不变进行等价转换,并以转换日前一个工作日全国银行间同业拆借中心最近发布的相应期限LPR计算加点数值(加点可为负值)。加点数值在合同剩余期限内固定不变。

    (三)定价基准只能转换一次,转换之后不能再次转换。

相关问题
热门推荐