糖果分享网

有什么让人深思的真实故事?

白日依山尽

2021/7/21 8:15:28

青春是场电影,人生是个谜。
最佳答案:

一个女性朋友,她毕业后和男朋友一起去大城市打拼,男朋友是初中同学。两人在一起四五年。女方在医院上班,经常比较忙。


他们买房一起付了首付,车子也买了。她长得比较漂亮,而且也有本事,自己在大城市打拼买了房车,姐姐嫉妒她,经常在妈妈面前说她坏话。妈妈平时也更偏心姐姐一点。


房子过户时男方说为了安家里人的心先写他的名字,车写女方的名字。女方应了。房子装修是女方家里的钱。车子过户时,女方由于工作忙,让男方去了,然而男方把车过给自己了。


当然,他们分手了。女方什么都没落着。


现在男的已经结婚且孩子两岁多了。女方去年办理了遗体捐献手续,没给家里人说。


哦,对,男方有句特别恶心人的话:我知道,没有她,我不可能在这个城市安家。


两点:

一是女生别太天真,爱不能太满。

二是你永远不知道这个世界上比你惨的人到底有多惨。

枯叶蝶

2021/7/30 21:08:04

其他回答(1个)

  • 汐子文

    2021/7/28 0:18:07

    十几年前,我们全家住在山顶的一个窝棚里,那棚子是用树干.油毡和竹片盖的,下面有很多洞和缝隙。说实说,我什么都不怕,但最怕有蛇跑进家里。俗话说怕什么来什么。

    一天,我和妻子正在屋外,突然听到孩子大声哭:“蛇,有……蛇!爸爸”。“什……么,我来啦”,我飞奔进家。家里两个小女孩正坐在床上,眼睛惊恐地看着对面的木梁上,一条青蛇正从2米远的地方顺着木梁爬过来,边爬边吐着毒芯。女孩被吓住了,坐着只哭不敢动,我跨步到她们前边,示意他们快出去。自己随手抄起一根木棍,心想,决不让它跑了。蛇不停地顺着横梁爬过来,但想要打它还不容易,横梁上方有一条5厘米宽的缝,梁又比我高1米左右,又必须一击至命,否则,它掉下来,后果严重。它不停地爬,我也抓紧寻找战机,有两次机会都给错过了。突然,蛇的头往外探了探,我立即跳起来“嗖”的一下,正击中它的七寸,我一下跳开,蛇随木棍掉了下来,跌在地上左右摇摆,我又给它几棍,直到它不动了,才挑它出去丢掉。丢蛇回来,我不敢大意,仔细搜查每一个角落,确认安全才招呼全家人回来。

    因小孩害怕,我也在家里坐了一会儿,正当我正要出去之时,妻子叫我把以前装木薯干的袋子丢掉,因有木薯干,老鼠便从旁边咬了好几个洞,躲在里面偷吃,现在已剩不多,丢掉算了。我走过去,双手抓住袋子的两边,提起来,抬着,走出门口,走向草丛。我正想用力扔出去时,“啪”的一声,一条1米来长的银环蛇从袋子里面爬了出来,跌在地上,立即向草丛逃去。我大声喊:“蛇,银环蛇”。全家又跑了出来,惊讶地看着我,问这问那,我也被刚才那一幕吓懵了!好险啦,这个破破烂烂的袋子里,竞然藏了一条银环蛇,如果刚才不小心弄痛它,就麻烦了,被它咬到,我就是有十条命都完了。

相关问题
热门推荐