糖果分享网

有哪些涂抹式面膜方便又好用?

妙林仁手

2021/7/21 9:39:35

有哪些涂抹式面膜方便又好用?

其他回答(1个)

  • 玄冰葡萄

    2021/7/26 17:24:55

    基本款的衬衫是每个女生衣橱必备单品,如何能够在众多衬衫中选择出更好看时髦的单品呢?

    我来和大家分享一些值得入手的衬衫单品哦!


    白衬衫

    穿腻了基本款的翻领白衬衫,不妨尝试一下交叉款式不带翻领的版型,更加休闲随意,胸前交叉款式有点像裹裙的感觉,小V领更加带点性感~简单的细节就很不一样!

    一字领的款式和衬衫的职业正式感很好的冲撞,别有一番风格,注意一字肩比较适合脖颈修长锁骨明显的女生,如果肩颈部肉多一点的露肩会不太好看~


    条纹衬衫

    蓝白细条纹衬衫是很常见的款式了,除此以外还可以像大幂幂这样选择一款红白条纹的衬衫,很适合春夏季节,内搭也很好看,职场通勤休闲出街都合适~

    蓝灰白中等宽度竖条纹衬衫也是相当好看,带点oversize的款式搭配牛仔裤就很清新减龄,日常休闲非常棒!


    斜肩款式

    今年一字领没有去年那么火,更多的达人们选择斜肩的款式,只露出一般肩膀,比起一字领没有那么刻意,但同时性感和时尚也是兼得。

    这样的造型只需要自己把衣服解开两个扣子拉到一侧即可~简单又方便,搭配半身流苏鱼尾裙,优雅和chic融合!


    搭配今年大火的校服裤更是风格明显,潮人出街的既视感,肩膀锁骨好看的女生非常适合这样穿搭哦!


    衬衫裙

    非常省时间的单品,衬衫裙,一条连衣裙直接就可以出门。霉霉这款深蓝色看上去很优雅,腰带突出了腰线位置,显出大长腿!

    更加休闲的可以选择宽松舒适版本,腰间系一个衬衫的叠穿方法相当有创意,非常潮。


    碎花衬衫

    今年春夏最火的元素必属于碎花了,碎花衬衫更是相当有春光浪漫的感觉,简单搭配牛仔下装就很好看!非常减龄~


    白底蓝碎花衬衫裙更是相当清爽,给逐渐炎热的天气都带来一份清新,简单搭配小白鞋就很好看!


    如果喜欢我的回答,不如「点赞、或评论转发」吧~

    更多时尚类问题可以关注后私信我哦!

    每日更新,干货满满。【凯琳王katherine】


    点击头像「关注我」,最懂你的时尚头条号。

相关问题
热门推荐