糖果分享网

如果你是移动用户,携网到电信和联通后永远不能再转回移动的话,你会选择继续吗?

细伢不懂板

2021/7/21 19:07:18

如果你是移动用户,携网到电信和联通后永远不能再转回移动的话,你会选择继续吗?

其他回答(2个)

  • 竹林壹贤

    2021/7/22 23:19:30

    我就是这么做的!之前用过移动、联通共3张号卡,移动资费死贵不说如果老用户月消费太低反倒会被移不动降低信用星级(信用星级可以享受欠费额度,而且不会停机),移动4G网速最慢,但是网络覆盖率还不错(因为移动的基站最多);联通我用过“本地4G组合套餐”和流量王,联通是为了和电信的“欢卡”竞争才将2G流量王(流量王此前为2G资费)升级到“4G流量王(套餐)”的!电信的套餐虽然不如联通便宜但是绝对比移动有良心!电信卡取消漫游费已经好几年了(家里的宽带和手机号是绑定的,为了用宽带),『联不通(网络覆盖率▄█▀█●)』的套餐相同阶梯价只是流量比电信卡多一些,服务还是“(提速降费)移不动、电无信(经常言而无信,总是搞些小动作,我被坑过!)”的好!


  • 片儿飞

    2021/8/1 3:22:56

    本人移动,联通,电信,所有号段都用过,以前喜欢13开头的号段,,现在看来188号段,183号段,187号段,186号段,182号段,180号段,还有185号段这些号段挺不错的,最差劲的就说16开头和17开头和19的号段,这三个号段是最差劲的号段

相关问题
热门推荐