糖果分享网

美国国内犹如战区,部队和示威群众混战在一起,为什么越演越烈?

艹安逸丶丿

2021/7/21 18:23:54

美国国内犹如战区,部队和示威群众混战在一起,为什么越演越烈?
最佳答案:

这是美国姥的”苦肉计”,提前预演三次世界大战终极版,外行看热闹,内行看门道。不久的将来,美国姥的战争转嫁国内种族及贫富差距之火会烧向全世界。看者当心,早做准备,以防不测。🙏🙏🙏

叫不醒的小猪

2021/7/28 21:20:08

其他回答(3个)

  • 颖颖免流

    2021/7/23 16:09:06

    必须的啊……川建国很生气,你妈你们竟敢对中国来真的了?我就是走走形式而已!好吧,我要让美国乱起来,你们敢不跟?

  • 千山阳

    2021/7/30 14:55:10

    习惯叫法,别杠精。好比你爸喜欢叫你儿子,你妈喜欢叫你狗娃。习惯叫法,习惯成自然

  • 靳梦龙

    2021/8/3 13:05:09

    “吃瓜群众”是指网络上那些只围观而不发表意见的网民的一种统称,也指事不关己,高高挂起,冷眼旁观的意思。

    2016年,“吃瓜群众”这个词开始兴起,代替了之前网上火热的“我只是个打酱油的或过路的”,2017年,“吃瓜群众”一词被定为十大网络流行词之一。从此,便在网络上流传至今。

    但为什么是吃瓜群众,而不是吃苹果或者说别的什么水果呢?大概是由于西瓜是一种比较普通的水果,它的价格更接近于平民化,

    一般西瓜在北方,四月末五月初就开始有上市,这个时候的价格不会超过三块钱,等到六七月份,到了西瓜销售的旺季,价格就降到一块钱甚至几毛钱的也有。

    因此,西瓜是一种非常接地气的水果,而苹果的价格就比较高贵了,即便是旺季,也在三块多以上,在最贵的时候,达到十几块钱一斤。

    再有,西瓜个儿比较大,一般一颗西瓜是几个人分食,大家在吃西瓜的时候,不会有说有笑地高谈阔论,而是低头各吃各地,这和网上那种只围观,而不发言的氛围很相符。

    还有另一种解释,说吃瓜群众的瓜是指瓜子,就是指网上那种一条评论下方,很多人跟着发言,“盖高楼”的那种。

    不过,相比较而言,这个瓜还是指西瓜贴切一点。

    图片来源网络,如有侵权,请联系删除

相关问题
热门推荐