糖果分享网

若联盟所有球队的所有球员都回到巅峰状态,球队实力的排名应该是怎样的?

垂垂智库

2021/7/21 17:50:05

若联盟所有球队的所有球员都回到巅峰状态,球队实力的排名应该是怎样的?

其他回答(1个)

  • 超级空杯心态

    2021/7/23 1:35:46

    在这个世界上。钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,相比于欧盟,大多数以发达国家为主。东盟那都是发展中国家,一个个都是苦哈哈,唯一一个有钱的新加坡。还只有屁点大。人口和大小,这是致命的缺陷,要想跑得快,火车跑得快,全靠车头带,欧盟之所以能够发展得好,靠的就是一开始的德国和法国双轮驱动。两个老大哥带着其他的兄弟向前跑。

    而东盟个个都是穷兄弟,几乎都处在制造业的最底端。本身自己都养不活,还要去接近其他兄弟想都别想。还是那句话,唯一有钱的新加坡,国家规模已经决定了,他没有办法成为东盟的老大呀,他只能够成为类似于比利时的存在。可以将地区总部设在新加坡,但是别指望新加坡为其他的国家来出多少力。

    地理也是致命的因素,欧洲好歹也是个大陆啊,虽然也有半岛,但这只不过是少部分。你在看看东门。不是处在半岛上,就是处在海洋的群岛上,地理环境比欧盟更加破碎千百倍。这样。破碎的地理怎么可能结成一个紧密的联盟呢?

    宗教同样是致命的打击,不同于欧洲,虽然有多个教派,但好歹大家都是基督教。新教和天主教,那好歹也是一家人,但是东门,世界三大宗教都有穆斯林教,佛教和基督教在欧盟。三分天下。彼此之间可以说是水火不容啊。你想想宗教信仰这种东西当大家不在乎的时候就不是一个问题,但是当大家开始注意起来的时候,他就是一个大问题呀!

    还有社会制度的问题,欧洲几乎就是一种社会制度。都是通过选举出来的。但是东盟有好几种社会制度。有资本主义的,有封建主义的,还有社会主义的。各种各样的都有,这怎么能够让通们团结起来呢?

    还有一个问题就是域外国家对于东盟的影响远远比欧盟来的大的多!所以说美国的势力在欧洲根深蒂固,但是和东盟比起来,那就小巫见大巫了。世界五大常任理事国,谁在东门没有点自己的影响力,除了这些常任理事国之外?还有一些地区国家也对东盟的影响力巨大,比如日本和韩国。

    破碎的,地理落后的经济,巨大的差异,使得东盟的一体化和欧盟完全无法相提并论。

相关问题
热门推荐