糖果分享网

有哪一瞬间,你觉得你的猫要上天呢?

游戏解说北幕

2021/7/21 18:26:39

有哪一瞬间,你觉得你的猫要上天呢?

其他回答(1个)

  • 牛哥啥都讲

    2021/7/26 22:16:35

    也许,每天在门口等我,就是把我当成家人的意思吧。

    我养过狗,养过猫,也体验过了从未感受过的忠诚。

    我的狗是一只田园狗,体型很小,浑身雪白,还是折耳的。她很傻,我们家跟谁关系好,她就喜欢谁,还总喜欢跟在人家屁股后面跑。

    那时候的我每天骑自行车上学。最开心的时候就是每天回家看到她的时候。她就静静地趴在家门口的草堆上,竖起耳朵听远处的声音。

    我的自行车很破,骑起来会发出链条摩擦铁片的声音。她一旦听到远处有噪音,就会警惕起来汪汪叫,直到听到我喊她的名字,就屁颠屁颠跑过来撅屁股给我摸。

    后来时间久了,她渐渐熟悉了我车的声音,于是每天晚上,不管我多晚回家,她都在门口的草堆上竖着耳朵等我,直到把我接回家。

    也许那个时候,她是把我当作家人的吧。

    再来说说猫的事情。

    大家都说猫很高冷,我却不这么认为。

    我家的小煤球,是我和我对象一起养的第一只猫。

    讲真,如果不是那次意外的发现,我可能会觉得我不在的时候,他一整天都在地上玩耍,不然为什么每次我开门的时候他都刚好出现在门口呢?

    那天,我休息,对象加班。于是我在床上赖了一天,小煤球也是。

    晚上,对象下了班,刚开始开外面的门,正呼呼大睡的小煤球突然从床上跳了下去,两只前爪扒在地上伸了个懒腰,然后抖了抖身上的毛,竖起尾巴看着卧室的门,直到我对象打开门的时候,他喵了一声,像是在说:“你终于回来啦,我都站在这等了一天啦!”然后走到他脚边蹭了蹭,像是在求表扬。

    那时候我才知道,原来在他眼里,我们真的是家人。

    狗狗的照片只有一张,还是跟我合影的,但是再也找不到了。后来因为她总是偷邻居家的小鸡崽吃所以被我妈拿去送了人。

    小煤球也不在了,只剩几张照片留作纪念。给你们看看吧别看他眼神很犀利,其实他很丑很温柔~



相关问题
热门推荐