糖果分享网

2019-2020赛季西甲联赛结束了,你如何评价本赛季的西甲联赛?

生活百乐

2021/7/21 2:26:34

2019-2020赛季西甲联赛结束了,你如何评价本赛季的西甲联赛?

其他回答(1个)

  • 芥末啊鼻

    2021/7/22 23:37:07

    本来对武磊染上**特别担心。之前看到很多患者案例,非典患者一样即使痊愈也对肺部造成不可逆的纤维化影响,那样运动生涯就难以继续了。现在看来完全没有问题,顺便使得我对**的恐惧也理性了很多,看来对于健康的年轻人这个病并没有那么可怕。武磊得一传一射看得出他以往的跑位、抢点好的特点又上了台阶,更犀利有效了。不过这两个机会都发生在小景区内,这种机会西班牙人面对西甲球队几乎不可能有,在西乙这么实力悬殊的对手也不太多,还是要再观察,毕竟足球是集体项目,离开了球队的整体武磊单打独斗也不会有太大的成功。联赛刚刚开始,希望这是个好开端,到结束西班牙人能打回西甲。如果我的梦想能实现,那么武磊将会至少攻进12球,加油。

相关问题
热门推荐