糖果分享网

黄梅戏的创始人是梅兰芳还是严凤英?

年智茂赋

2021/7/21 2:14:08

黄梅戏的创始人是梅兰芳还是严凤英?

其他回答(2个)

  • 木糖醇是女儿

    2021/7/24 0:44:02

    黄光裕抛开污点来说,值得我们敬佩,一代商业奇才,曾三次登上胡润富豪榜的首位,成为中国内地的首富。一个贫寒子弟能够有这种成就,虽然其中不乏机遇和大环境,但也证明他的能力之强。

    黄光裕的发家事迹,真的很精彩,在1987年1月1日,“国美电器店”正式挂牌,那时的家用电器不是一般家庭能消费得起的,许多商家哄抬价格,谋取高利润。而黄光裕却反其道而行之,“坚持零售,薄利多销”,这一举措可以说在当时引起轰动,也让家用电器走进万千个家庭,黄光裕也因此打开了市场,获得许多家庭的青睐。

    很快国美电器从一家开到十家,开始走上连锁店的路子。1999年,国美从北京走向全国,之后迅速增长至在全国88个城市开出330家门店。而且开始并购其他电器公司,到2004年底,国美电器遍布中国大陆、香港及东南亚区主要城市,拥有30多个分公司。在黄光裕的带领下,国美跳跃式的发展,成功开创了中国经营的连锁模式。

    同年国美电器以借壳方式在香港联交所成功上市,黄光裕资产突破百亿元,首度问鼎大陆首富。

    但紧接着噩耗就来了。2008年黄光裕被拘留,因非法经营罪、内幕交易罪和单位行贿罪被判处有期徒刑14年,同时被判罚金6亿元,没收财产2亿元。

    这可以说对国美电器打击很大。让国美开始跌入低估。而后来因为黄光裕的妻子力挽狂澜,重新让国美电器回到正规上。

    近年来国美先后联手京东和拼多多,着力解决国美流量,为黄光裕出狱布局。股价也是一路飙升。

    而黄光裕即将出狱将会带领国美走向何方,是否又可以在江湖上掀起腥风血雨,我们拭目以待!

    结束语

    成功离不开努力,也离不开独到的眼光和魄力,能够为消费者谋取更低的价格,同时保证产品质量,肯定会受到消费者的追捧。但在成功道路上切记不要急于求成,人心不足蛇吞象,违法犯纪的事更做不得,常在河边走,哪能不湿鞋。或许让你晓幸躲过了一次,到下次肯定躲不过。天网恢恢,疏而不露。

  • 靖希荣薛凰

    2021/7/25 1:29:23

    太难了,青出于蓝胜于蓝……,再辉煌也是曾经了……


相关问题
热门推荐