糖果分享网

辽篮明明没有比赛,为何排名却不升反降,来到了联赛第六的位置呢?

热名网友

2021/7/21 14:10:57

辽篮明明没有比赛,为何排名却不升反降,来到了联赛第六的位置呢?

其他回答(1个)

  • 东道诹

    2021/7/23 7:14:23

    9月7日火湖大战G2,湖人117-109有惊无险拿下火箭,大比分1-1战平!

    本场比赛先丢一场的湖人主动调整,詹姆斯和戴维斯提升上场时间,加强个人单打,对哈登果断施行包夹,效果立竿见影,最大分差一度拉开到21分!

    当然火箭也不是吃素的,第三节凭借强大的得分**力一举将比分反超,无奈维斯布鲁克低迷至极,又深陷犯规麻烦,最终詹姆斯中距离一锤定音拿下胜利,内线得分湖人54-26完胜,这是洛杉矶该有的节奏!

    湖人赢球,隆多回暖,戴维斯稳健,但詹姆斯的表现最为关键,全场17投10中轰下28分11篮板9助攻4抢断2盖帽,攻、防、组织无懈可击,1984年出生的詹姆斯已经36岁,在NBA这种级别的联盟能保持此等状态让人敬畏,比赛中各种飞身追帽毫不费力,接卡鲁索传球上演平框单手扣篮更是技惊四座,似乎在他身上看不到岁月的痕迹!

    身高206cm,身体素质劲爆是先天因素,扣篮肯定还是很轻松的,但平框必然费力,这个年纪还能如此,为何?笔者认为自律是关键,加上更科学更职业更努力地训练,这才让詹姆斯一直保持着高水准!

    火湖大战系列赛远远没有结束,两队各有特色,优势点明显,实际伯仲之间,两场结束,打法上都不会再有太大调整,主力球员临场发挥的好坏决定胜负,G3隔日就将上演,你看好哪支球队?

相关问题
热门推荐