糖果分享网

为什么新买的iPhone 11 pro max升ios14有很多bug?

湘西小勇

2021/7/21 13:00:45

为什么新买的iPhone 11 pro max升ios14有很多bug?
最佳答案:

大家好我是共醉明月,很高兴回答这问题。新买的苹果手机iPhone11pro max升级iOS14后,出现很多bug,这不是手机本身的问题,而是现在的iOS14系统还处于公测阶段,是系统本身和第三方应用没有及时适配造成的。

iOS14系统现在处于什么阶段

iOS14系统是在6月份苹果公司发布的一年一度的大版本系统更新,目前iOS14系统已经更新了三个版本,并且是针对于开发者用户的,并没有面向全部的苹果用户。

普通的苹果需要等到今年9月份iOS14正式版推送,才是普通苹果用户的使用的,现在我们很多用户,也包括我在内,都想提前体验打iOS14的新功能,就是安装iOS14 的测试版本。

既然是测试版本,就不免有bug存在,有些事系统本身不完善造成的,也有些是第三方应用程序还没有适配iOS14系统,也会造成bug存在。严重会造成应用程序打开闪退,无法使用。

也会造成手机续航能力下降和手机异常发热,这都是系统的原因造成的。

iOS14beta3升级后存在的问题

我本人的iPhone11也升级到了iOS14beta3,同样也存在着bug。举几个在这段时间使用过程中遇到的。

这次更新加入了时钟小插件,但是我在添加后,插件里的时钟是停止的,几乎是不能使用的,只能摆个样子,装饰一下手机的屏幕。

还有一个让老用户无法释怀的负优化,就是在iOS14beta3更新后,3D Touch不能使用了,这样用惯3D Touch的用户叫苦不迭。

我认为最后打的问题,续航变差了,我睡觉前充满电,早上醒来消耗电量30%,这对于待机来说,实在是太过分了,不过发热控制的还好。

最后,不建议大家升级到iOS14测试版本,哪怕是最新型号的苹果手机也是一样,现在依然有很多问题存在,大家可以耐心等待9月份的iOS14正式版。

我是共醉明月,欢迎大家关注和点赞,和大家一起聊聊科技产品的使用体验。如有不同看法欢迎留言评论,谢谢!

牛魔法则

2021/8/2 23:04:24

其他回答(1个)

  • 虫子一条半

    2021/7/27 2:17:44

    使用还是蛮好用的,新功能也有不少

    感兴趣可以看我做的iOS14系统体验视频


相关问题
热门推荐