糖果分享网

年味越来越淡,再过三十年还会有人想过年吗?春节会逐渐消失吗?

麦竭哔哔

2021/7/23 2:18:55

年味越来越淡,再过三十年还会有人想过年吗?春节会逐渐消失吗?
最佳答案:

一切形式由社会引导方向,以意识形态转变而转变,往夕天翻地覆炒作圣旦,圣旦树、处处火灯火红一片,而到过年,城中只有两条中心街挂串灯,拍个电视用。

社会是鼓舞手,让你热就热,让你冷就冷。而不是百姓说了算的。走进一地就可看出一地城主意见的指导区意识。

历史中记忆,解放上海时过年,陈毅有一句话:"中华民族的节日,一定要搞好,棚户区那里灯笼一定要挂上,那是工人,百姓之地“,让城边上热闹起来,陈云在东北也是如此。

一个纸灯笼沒几个钱,因为心中有民族深,百姓装得深,城边有景,让百姓心热起来,民族、百姓心就热起来,一个小小的举动,媒体的关注,味道就出来了。

决不是日子好了,天天吃好的,这是那些鬼魅之人的操纵,为什么那些年圣旦节搞得那么红火媒体而不说话呢,思想意识决定社会形式。

毛泽东在延安讲有一句非常重要的话:”宣传阵地,我们不去占领,敌人就会去占领,我们会犯大错误的,我们会吃败仗的……”。小小年节透骨着大意识,民族心,百姓心,中华民族文化阳光,一城热与不热,看媒体的宣传在那种思想意识手里,看……

乡村生活阿龙

2021/7/25 15:29:41

其他回答(1个)

  • 匆忙一语

    2021/8/1 21:13:35

    岛消失要么就是没了,要么就是成半岛了,崇明北航道如果不疏通,肯定已经连接江苏了。

相关问题
热门推荐