太阳小贷

负利率时代我们该如何保证收益率?

发布时间:2020/11/23 4:37:59来源:太阳小贷

但其实关于利率方面,国内的话,暂时还算是比较好的,欧美才叫是真的冰火两重天。 欧洲已经负利率了,上周(12日)欧洲央行又降息10个基点,变成了-0.5%…

负利率时代我们该如何保证收益率?

  因为真的有太多的人在网贷行业管理不规范、很多平台放水的阶段都是借了款不还,所以造成很多贷款公司有了坏账,收不回钱,他们不得不加紧了风控,也因此导致一些非常缺钱的朋友贷不了款,那么现在还有哪些不管风控可以容易下款的网贷呢?

周转鸭

  1、周转鸭

  快速下款,1000-5000额度5分钟到

  额度:5000-8000

  期限:3 6 12 24

征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

  申请攻略:参与有奖:凡通过此链接注册下款的老哥,联系客服QQ:397842104可获惊喜红包一个!(仅限下款当天领取)

安富信

2、安富信

  零门槛,极易秒下

  额度:1000-8000元

  期限:7-28天

放款速度:5分钟

  审核方式:线上自动审核+线下人工审核

申请攻略:贷款期限30-90天年龄范围18-55周岁审核方式全审核申请条件手机实名半年以上,通过率极高,审核快产品介绍新用户秒过,通过率极高,审核快,申请即下款,2000-20000额度5分钟到账审核要求1.手

金果果

  3、金果果

一分钟认证,十分钟审核,半小时放款

额度:500-3000

期限:7

征信要求:否

  放款速度:当天

审核方式:机审+人工

  申请攻略:额度范围500-3000费率(日)0.042%日利率期限范围7天最快放款时间半小时年龄18-40申请条件芝麻分580以上手机卡多久以上6个月信息费无砍头息有芝麻分要求580以上认证资料实名认证、运营商

蓝银草

4、蓝银草

  秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

  期限:7-28天

征信要求:不需要

  放款速度:当天

审核方式:人工审核

相关文章
借钱问答