糖果分享网

印度终于冲到每日感染第一名印度会不会全民免疫,那需要多长时间?

燕赵节度使

2021/5/4 5:41:28

印度终于冲到每日感染第一名印度会不会全民免疫,那需要多长时间?

其他回答(1个)

  • 游人江中

    2021/5/8 15:44:46

    怎么没崩溃?很多医院关门,很多医生感染的,辞职的,强烈要求加薪的,不加薪就辞职,很多病人来就诊直接被医生拒在门外,一个理由就是没床位,即使有床位医生也会这么说,主要是怕被感染,很多感染的人直接死在路上,因为交通不方便,有很多很多感染的病人死在家里的,印度各个方面的条件都不好,还有就是电力不足,炼人炉已经烧坏2个了,现在焚烧尸体改为用木材焚尸,剩下大量尸体堆放在病房里,和感染的病人同在一个房间,他们之间没有任何**措施,轻微的也会变成重症,最后也是死亡,南印度孟加拉那边感染者激增,那是最穷的地方,到处是垃圾,很多无家可归的人睡在大街上,这次**很多人失业,根本买不起口罩也吃不上饭,现在很多南印度人开始暴乱,围堵医生的车,打,砸,烧毁车辆,往医生专用车里吐口水说我们要是得了病你也别想好,这两天警察抓住一个携款潜逃人员,他是负责2家的院长,私自收费,瞒报检测数据,贪污35万美元,人民币200多万,现在每天新增2万多都是瞒报的数据,这还不崩溃吗?

相关问题
热门推荐