糖果分享网

大家是如何学习古筝的肢体动作的?

山东天上雪

2021/5/3 6:10:10

大家是如何学习古筝的肢体动作的?

其他回答(1个)

  • 海贼上路中

    2021/5/5 11:11:24

    狗狗的这4个动作,不是撒娇,是求救的信号,你都知道吗!


    动物跟我们人没什么两样,它们也是有血有肉的。会开心会难过也会生病。它们也会很脆弱,容易被**入侵,但是它们不会说话,所以没有办法告诉我们它们生病了,但是它们会为我们发出一些信号告诉我们。虽然它们时常会做一些动作讨我们开心,但是这4个动作并不是,这是在向我们发出的求救信号,铲屎官们都知道吗!

    01在正常的情况下,呼吸不均匀

    当狗狗病没有进行高强度的运动,单纯只是坐着的情况下,狗狗的呼吸不畅,特别的不均匀的时候,那么很有可能狗狗的心脏出现了小问题而导致,就像我们人一样,是不会无端端的呼吸不畅的,所以这时候最好还是带狗狗去医院做身体检查



    02狗狗发出难受的哀叫声

    虽然有时候狗狗撒娇也会发出比较特别的声音,但是铲屎官一定要懂得去区分,狗狗会发出哀叫声,很大可能是因为身体有什么不适,或是哪里疼痛才会忍不住发出的

    03无缘无故的把头顶在墙上或是撞墙

    看见狗狗有这样的举动,很多铲屎官会以为狗狗是撒娇或是调皮才会这样子,但是未必哦,可能是因为生病,因为实在难受所以才会去撞。



    04变得不想吃东西,不想去玩。特别的反常

    平时特别的活泼好动,但是突然就一直坐在那里不动,而且没有胃口,饭都没怎么吃,这时候可能是因为生病了,所以才会反常,因为我们人生病也会这样,只想躺着不想吃东西。这时候记得要带狗狗去看医生




    关注宠知乎,享受爱宠精彩生活

相关问题
热门推荐