糖果分享网

肝癌是\拖\出来的,爱吃2种食物的人,容易得肝癌,具体指的是什么?

黄蜂七号

2021/5/5 1:51:58

肝癌非常\"狡猾\",早期把自己隐藏的很好,甚至人们感觉不到一点蛛丝马迹,导致患者一经确诊,就到了中晚期。\n肝脏是人体内唯一没有\"痛觉神经\"的器官,虽说肝癌来临悄无声息,但也并非完全无迹可寻。

其他回答(1个)

  • 戏子敏

    2021/5/13 11:58:43

    自认是吃货,杂食动物。曾经扬言,只要厨师敢做,我就敢吃。到目前为止除了三样食物不吃,其它都吃,一是贵州的羊屎火锅;二是榴莲;三是广东的“三叫”。其它什么虫子、血肠、生火腿、带血牛排……甚至胎盘,都不再话下。

    不过,二十多年去宁波大学室友家,请我吃腌梭子蟹,生的。第一口下去,满口腥味,凉凉的……差点吐了。室友哈哈大笑,然后一副装B样,说:食物如美女,也看缘分,你再吃两口,如果还接受不了,那就算了。于是第二口,还是一股咸腥味。讨饶,认怂。

    不料,突然一股回味,鲜、太鲜了!

    那餐饭,我一个人干掉三大只腌梭子蟹。


相关问题
热门推荐