糖果分享网

旗木卡卡西的雷切和佐助的千鸟哪一个比较厉害?怎么结印啊?

笑笑的咪咪兔

2021/5/3 16:55:42

旗木卡卡西的雷切和佐助的千鸟哪一个比较厉害?怎么结印啊?
最佳答案:

卡卡西雷切完胜佐助。毕竟雷切是卡卡西多年完善出来的,而佐助千鸟是学的卡卡西,而且千鸟噪音太大,不利于偷袭。

袁华喜欢秋雅

2021/5/7 20:28:55

其他回答(2个)

  • 希望的冀

    2021/5/4 22:30:40

    你好!很高兴回答你的问题!市面上剃须刀按刀头和工作原理分类基本就是两类,一个是往复式,一个是旋转式。其中往复式的代表是博朗,之所以当时没有选博朗,是因为同价位同功能配置,发现松下多带一个清洁中心,就是可以把剃须刀放进去自动清洗的底座。旋转式的代表那当然就是飞利浦了。今天主要讲一下两种不同种类的剃须刀的优缺点。

    一、往复式

    往复式的特点在于刀头直接以往复的形式工作,是线性工作的,类似你看到的理发店剃头刀的工作方式,这种剃须刀的最大好处就是剃须干净,且快速。如果你胡渣较多,且非常坚硬的,请务必选择这种剃须刀。缺点就是对于皮肤刺激比较大,就跟洁面是一个道理,清洁力强的一般都刺激大,清洁力弱的一般都比较温和。为了克服这个缺点。博朗研发了一款往复式剃须刀,是可以在剃须时冷却皮肤的,在两条往复式刀头中间有一天降温条,有兴趣的可以自己百度一下,再就是清洁,它的原理就是你把剃须刀放进去,在清洁中心下面会有一个储水槽,槽里需要放入专门的清洁液,当你按下清洁按钮的时候,清洁中心会从储水槽里抽上来清洁液,将剃须刀头部浸泡在清洁液里,然后利用机身自己的震荡对刀头进行清洁。完毕后再将液体排岀回到下面的储水槽,回收清洁液的时候会对清洁液进行一次过滤,防止以后抽取清洁液的时候堵塞。那么肯定有人会说岀水槽里不用专用的清洁液可以吗。答案是否定的。因为你看了这个原理就知道清洁液是需要重复使用的,如果你用自来水,没过几天混合着你的皮屑以及皮脂的水就会臭掉了,并且因为里面没有表面活性剂的加入,清洁力度也很有限。所以最好的就是直接水龙头冲洗。说白了清洁中心就是噱头。还有一点鸡肋的地方,现在小家电一大堆,洗脸器,电动牙刷,剃须刀,美容仪,你真的确定你的卫生间有足够的插头能够专门让岀一个给它?如果每次你用的时候都要重新插上插头,并且还要定期换清洁液你确定真的还能坚持用它?

    二、旋转式

    以飞利浦为代表的旋转式剃须刀剃须温和噪音小,对皮肤刺激小,并且最早创立的多旋转贴合式刀头可以更好的适应不同的剃须角度,弥补了旋转式刀头剃须力度弱且剃须慢的不足。但是实际使用中发现旋转式剃须刀剃须明显慢于往复式,并且所谓的贴合面部,避免剃须死角的设计效果也很一般,可能是因胡渣较多,且分布面积广。但是对于胡渣少,且比较细软的,请一定选择旋转式,尤其是这种三刀头,清洁力度足够,又温和不同于博朗和松下的额外设计的清洁中心,飞利浦增加的额外功能是可替换型功能头,就是你可以把刀头部分整个拔岀来,按上离容器,鼻毛修剪器,或者洁面刷头,瞬间就变成了一台全新的实用小家电。关于这个设计真的强博朗太多了。特别对于经常岀差旅行的人。大大減少了小家电的携带量,还能全面照顾到各方面的理容需求。

    三、剃须泡沫

    现在稍好一点的剃须刀都是可以干湿两用的,所以可以像传统剃须一样配合剃须泡沬一起用。如果你用的是往复式强烈推荐配合剃须泡沫实用,可以大大降低对皮肤的刺激。如果你用的是旋转式一般不要搭配剃须泡沫,因为本身比较温和,不需要缓解皮肤压力,并且泡沫的滑度会进一步削弱剃须的强度。

    总的来说反正两种剃须刀各有优缺点吧,大家自己根据需求选择,如果不嫌麻烦的也可以像我两种连交替着用也是极好的。




  • 迷茫的风絮

    2021/5/13 14:20:07

    我是逐梦,我来解答。

    我国上下五千年,历史悠久,名将迭出。说起最厉害的军事家,有人说是春秋战国时期的吴起、白起,也有人说是汉朝韩信,每个人的看法都不同,正如一千个读者就有一千个哈姆雷特一样。我觉得最厉害的军事家是陈庆之,他没有受过相应的军事教育,等到出现在战场之时,像是个传说。连毛主席在读了他的传记之后都感叹道:“再读此传,为之神往。”那他到底有多厉害?

    一、少年时期

    幼而随从高祖。高祖性好棋,每从夜达旦不辍,等辈皆倦寐,惟庆之不寝,闻呼即至,甚见亲赏。

    陈庆之的出生不高,在魏晋南北朝门阀世家辈出的时代,他只是皇帝的棋奴。因为梁高祖,也就是梁武帝萧衍喜欢下棋,而陈庆之无论何时,只要梁武帝相招,都陪同在侧,因此深受梁武帝喜欢。

    在梁武帝夺取帝位的过程中,陈庆之也发挥出一定的作用,被任命为奉朝请。

    二、初带军队

    如果不是因为当时处在南北朝,乱世之中,也许陈庆之一辈子也只能在朝堂上开始他的仕途。在他41岁的时候,北魏有将领要投降南梁,陈庆之抓住这个机会,说服梁武帝安排他作为接应的将军——武威将军。等到他完成任务后,被封为宣猛将军、文德主帅。后来在徐州时,其他军队都被攻击溃散,只有陈庆之带领军队全身而退。

    三、崭露头角

    公元526年,陈庆之嘟嘟带领军队抗击北魏安西将军的进攻,大破魏军,攻下魏军的营垒,被赐关内侯。

    公元527年,陈庆之跟随曹仲宗攻击涡阳。北魏派遣正南将军元昭率领十五万大军前来增援。陈庆之认为"魏人远来,皆已疲倦,去我既远,必不见疑,及其未集,须挫其气,出其不意,必无不败之理。且闻虏所据营,林木甚盛,必不夜出。诸君若疑惑,庆之请独取之。"于是带领麾下200骑兵率先进军,大破魏军前军,和其他将军一起围住涡阳城,与魏军对峙。

    和魏军对峙近1年,双方你来我往,忽悠胜负。梁军士气有些疲乏,主将曹仲宗有退兵的意图。陈庆之建言道:“吾闻置兵死地,乃可求生,须虏大合,然后与战。”于是陈庆之夜晚带兵偷营,迫使涡阳城主投降。此战大破敌军,降人口三万余,梁武帝赞扬道:“你既不是将门之家,也不是世家大族,善于把控形式,才有此胜利。你有深谋远虑的智慧,又有攻城拔地的功劳。我要为你这样的人才打开方便之门,让你的事迹青史留名。 ”

    四、独当一面

    公元528年,北魏发生内乱。北魏的北海王元颢投降南梁,并请求南梁护送他回国夺取帝位。陈庆之奉命出任飚勇将军,护送元颢于涣水称帝。梁武帝随后又授予陈庆之使持节、镇北将军、护军、前军大都督。

    公元529年魏将丘大千率领7万人马筑9城以抵御南梁军。陈庆之带军攻打,一日之内攻占3城,迫使丘大千投降。北魏济阴王率领2万雨林军前来支援,陈庆之又全歼其军队,俘获济阴王和物资无数。陈庆之乘胜攻击大梁,周边军队都望风而降,吓得魏元帝赶忙召集人马,分派军队驻守京师附近要塞。

    陈庆之带军攻打到荥阳时,荥阳防守严密,一时之间难以攻下,不久,北魏调集大军30万合围陈庆之,而陈庆之只有7千人马。陈庆之召集部下,激励他们,于是他们一鼓作气攻下了重镇荥阳。

    而后陈庆之身先士卒,带领3000骑兵出城而战,大破合围30万军队。陈庆之收缴荥阳府库储备,得到物资无数。旋即进攻虎牢,守将尔朱世隆不战而逃,魏孝庄帝弃都逃亡并州,其余留下臣子投降陈庆之,奉迎元颢于洛阳登基称帝。

    不久,北魏上党王率领4万大军攻下大梁,进据虎牢,陈庆之率军袭击,魏军随后都投降了。陈庆之随后收复大梁、梁国。因为陈庆之和其部下都身穿白袍,所以当时洛阳城中流传一句童谣:“名师大将莫自牢,千兵万马避白袍。”

    自发铚县至于洛阳,十四旬平三十二城,四十七战,所向无前。

    此次战争陈庆之前后作战47次,攻城32座,所向披靡,势如破竹。

相关问题
热门推荐