糖果分享网

一亩地可以养多少头牛?养牛要注意什么?

新疆捡石者

2021/5/3 16:20:44

一亩地可以养多少头牛?养牛要注意什么?

其他回答(1个)

  • 管事员

    2021/5/7 18:07:09

    平地按行距3米,株距3米,每9平方米一棵,每亩栽植75棵。

    2.山坡或土质较瘠薄的平地,按行距3米,株距2.5米,每7.5平方米栽一颗,每亩栽植89棵。

    3.个别种植户也会采用密集种植方法,亩栽110株左右。

    总之,一亩种植80多株左右能达到利益最大化。

    首先品种选择和建园技术 李树品种很多,在我国南北方适应性较好的早熟品种有红美人、亚李一号、日本李王、美丽李、安农美李、日本太阳神、玫瑰皇后、圣玫瑰、大石大玉以及极具市场潜力的红肉红皮布朗李——澳洲红肉李等。中晚熟大果形品种主要有黑琥珀、安哥诺、皇家宝石、美国晚熟大李、贵凌、总统李、总理李以及女神等西梅品种。生产上可根据各品种性状,黑宝石李抗病性较差,最好选择在黄河流域干燥冷凉的气候条件下建园。在长江流域建园栽培黑宝石品种的一定要选择土壤有机质量2.0%以上的土壤。选择2-3个品种栽植。那么6000株需要多少亩地就按我上面的方法计算。


相关问题
热门推荐