糖果分享网

枣树旺长是好事吗?

彤妈生活记

2021/5/3 12:00:05

枣树旺长是好事吗?
最佳答案:

枣树本身寓意就是很好的,有的人说枣树就相当于鬼树,其实不是的,如果是家里有枣树的话,那么代表的是家里的财运是很好的,你们获得财富的速度也是很快的,你们在自己的领域是可以大放异彩,工作当中也是可以赚取到很多的金钱的,所以说在院子里种枣树,那么确实是可以提高财运的问题的,对于想要发财的人来说也可以是尝试一下。

执恋成狂

2021/5/6 0:08:58

其他回答(1个)

  • 玖郎

    2021/5/9 19:58:54

    问主,裘千尺是《神雕侠侣》中的人物,不是《射雕英雄传》中的,不过,在《射雕英雄传》时间线里,这个人物,也存在。

    在现实生活中,裘千尺摔下那个三十多米深的大地洞,肯定就直接摔死了,也没有后来的戏份了。

    但在武侠世界中,却很有可能。

    第一,裘千尺虽然手筋脚筋被挑断了,但还是能够行动的。手筋脚筋断了,不能干重活儿了,也不能用手脚用武功了。但裘千尺内功极深,用嘴也可以。

    这是她能够生存的基础。

    第二,地坑中有水,或者说,有大量水滴。

    第三,洞口有一颗大枣树,每年能结不少枣,加上之前干的,够三个月口粮没问题。而且,枣可以长期保存,一年是没问题的。

    第四,这个地洞很大,里边有自己的生态系统,各种蛇虫鼠蚁成群啊,而且,每年失足落到洞中的各类生物,真的不少,比如,附近的鳄鱼潭的鳄鱼们。

    这个第四,才是裘千尺的主要粮食来源,只是,这个不能为外人说罢了。

    所以,在武侠的世界里,裘千尺完全可以活下来。

相关问题
热门推荐