糖果分享网

想改一下自己的名字,会有哪些麻烦呢?

阳光第一财经

2021/5/3 11:42:19

有小公司,会有麻烦到公司营业执照里面自己姓名吗?

其他回答(1个)

  • 娱乐料不停

    2021/5/11 3:03:26

    根据人民银行公告[2019]第30号要求,存量商业性个人住房贷款在定价基准转换的时点,贷款实际执行利率保持不变,因此,对您暂时没有影响。但转换后的定价基准发生了变化,原合同按照人民银行公布的同期同档次基准利率浮动一定比例计算,而LPR定价方式下按照全国银行间同业拆借中心公布的相应期限LPR加减一定点差计算。

    也就是说,在转换的时点,虽然贷款实际执行利率的绝对值不变,但背后的定价基准以及计算逻辑均发生了变化,自第一个重定价日起,在每个利率重定价日,利率水平由最近一个月相应期限LPR与变更后确认的加点数值重新计算确定。

    相比贷款基准利率,LPR按月报价,市场化程度较高,更能反映市场供求变化情况。我们对利率的走势不做判断或保证,请您自主判断是否转换定价基准,工行充分尊重您的选择权。如果您认为近期处于利率下行周期,且您的剩余贷款期限较短,则定价基准转变为LPR后,如遇重定价日,将按照下行LPR进行重定价,则转换更为有利,反之则逆。如果您的剩余贷款期限较长,需要您基于对利率的长期走势进行判断后决策。

    (作答时间:2020年5月21日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐