糖果分享网

河北农民“吴大胆”37年隐姓埋名只为保守部队秘密,现状如何?

奈曼李小龙

2021/5/5 4:57:36

河北农民“吴大胆”37年隐姓埋名只为保守部队秘密,现状如何?

其他回答(1个)

  • 趣娱乐汇

    2021/5/6 21:04:05

    我总觉得: 在退役前后,刘翔最大的失误,就是没有把自己的婚事安排好。搞得他一蹶不振,直到现在,都有点儿灰头土脸的。

    刘翔退役之后,先是跟一位名不见经传的八线女明星葛女士结婚,结果,不到半年,双方就性格不合、离婚了。紧接着,他又慌不择路地与以前认识的一位退役女运动员吴女士结婚,据说,他俩目前感情还不错,不过,这位吴女士对刘翔在事业上的发展和帮助,实在有限。

    要知道,巅峰时期的刘翔,曾与世界小姐张梓琳传过绯闻啊!世姐张梓琳在出名之前,也当过110米栏运动员,对刘翔是充满敬仰之情的。当年,张梓琳还公开表达过,愿与刘翔共举奥运火炬,跑一段路的意思,差不多是公开示爱了,这么好的缘分,刘翔居然没有抓住。

    现在回过头来看: 论长相、论身材、论能力、论社会地位,张梓琳都不知比刘翔的前任葛女士、现任吴女士,要强出多少倍!真不知道刘翔当年是怎么想的?




相关问题
热门推荐