糖果分享网

一场旅游,能让失落的人重新振作起来吗?

残了谁旳忆

2021/5/3 20:08:21

一场旅游,能让失落的人重新振作起来吗?

其他回答(1个)

  • 中国全民乐

    2021/5/9 5:30:51

    “活塞五虎”以防守著称,“死亡五小”则以进攻闻名。如果真的来一场矛与盾的较量的话,小编认为,勇士肯定是最终的胜利者!

    对于当年的那支活塞,或许只有经历过的人,才会知道他们到底有多么恐怖,首发五人都是防守精英,而本华莱士则是最佳防守球员。机会很少有球队能够破解他们所驻守的铁桶阵。

    而除了顶级的防守能力,活塞的进攻能力同样出色。当时联盟并不像现在一样,流行高速的攻防转换。阵地进攻是他们最擅长的攻击模式。他们拥有内线技术扎实、投篮稳定的拉希德华莱士,移动敏捷、投篮精准的“中投王”汉密尔顿,关键先生、球队大脑比卢普斯。技术全面、背身一流的小前锋普林斯。也就是说,放在当年,即使是比进攻,活塞仍然是一把好手!

    接下来我们把话题回到勇士的“死亡五小”。在这套阵容中,他们拥有历史上最优秀的得分手之一杜兰特,同时还拥有两个历史级别的“神射手”。和两个全能型防守悍将。

    下面我们试着pk一下两队具体实力。

    库里vs比卢普斯,在这组对决中,相信比卢普斯的防守会让库里吃一些苦头,但是要知道,库里的三分从来没有受到过任何对手威胁过,比卢普斯可能会借助身体优势限制库里的突破,但库里的三分,相信不光是比卢普斯的难题,更是活塞的噩梦。好在库里同样防不住比卢普斯的低位单打。要知道上个世纪,优质的后卫可是都带着低位技能的。综合评定库里胜。

    汤姆森vs汉密尔顿,或许这可能是两队实力最为相近的对决,两人都擅长无球跑动,空位投篮。同时都有着不错的运球投射能力。但是唯一的区别在于汤姆森投射的是三分,汉密尔顿则是中距离两分。综合评定汤姆森略胜。

    杜兰特vs普林斯,真正的矛与盾的较量。普林斯有身高也有臂展,更重要的是还有不俗的力量对抗(别看他瘦,但是有劲)。而杜兰特这边,相信不需要小编表扬了,18般武艺样样精通,可能过不了几招普林斯就招架不住了!综合评定杜兰特胜。

    伊戈达拉vs拉希德华莱士,一个是多功能锋线摇摆人,一个是具有三分能力的传统型大前锋,如果说从进攻的角度来说,华莱士可能会毫不留情的把伊戈达拉打成塞子。防守上,相信伊戈达拉也无法打开活塞的大门。显然这组对决并不对称,但是相较无疑肯定是一哥败下镇来。

    本华莱士vs格林,其实对于这组对决来说,小编想说的是,真是孙子见了爷爷。不谈了格林完败!!!

    说实话,勇士最大优势还是库里还杜兰特的组合,或许在其他方面勇士并没有足够的优势,但是光凭借着这两点,或许就足够击败活塞。

相关问题
热门推荐