糖果分享网

如果让你推荐三部好看的韩剧,你会推荐什么?

华崛

2021/5/4 16:12:40

如果让你推荐三部好看的韩剧,你会推荐什么?

其他回答(1个)

  • 古交易

    2021/5/7 16:36:27

    小编自小也是喜欢看动漫的小朋友,但真的能让小编记到现在的真的不多了,甚至与说还想再看一遍的动漫更多了,那么下面就让小编带大家来看一看吧:

    NO.1【蜡笔小新】

    蜡笔小新相信大家都看过,现在小编还能够回忆起那就:大象大象,你的鼻子为什么这么长这句话。可爱的声音加上逗比的性格,从小就色色的小朋友,现在时不时的小编还会看一看呢!


    NO.2【猫和老鼠】

    猫和老鼠可真的是童年伴侣,汤姆与杰瑞的友情是我们小时候所无法理解的,之前我们还是小朋友的时候,也就是能看一个乐呵,不过现在嘛,他俩真正的友情才被我们所知,所以这也是小编现在比较喜欢看的动漫了。

    NO.3【成龙历险记】

    小编到现在也没整明白,成龙历险记里面的成龙到底是不是成龙本人,不过在中国来讲,这种相对热血的动漫,还是收视率极高的!

    NO.4【中华小当家】

    中华小当家可以说是小编目前最喜欢的曾经的动漫了,想当年暑假的时候,仅仅因为电视上刚刚播完小当家之后,又重播了一遍,足足让小编开心了一天,想起那段日子,还真是值得怀念呢!

    希望我的回答能够帮助到你!

相关问题
热门推荐