糖果分享网

“大炮开兮轰他娘”的狗肉将军张宗昌是怎样的一个人?

小妮静静

2021/5/4 17:58:30

“大炮开兮轰他娘”的狗肉将军张宗昌是怎样的一个人?

其他回答(1个)

  • 炫酷小污桃

    2021/5/10 3:39:27

    如果一个人去世了,而他在银行里的存款因为没有提前将密码告诉其家人,甚至家人根本就不知道这笔钱的存在。那么,银行会如何处理呢?是据为己有吗?

    众所周知,银行的存取款都必须要经过严格规定,尤其是在取款的手续上程序设计非常紧密细致。因为存款的安全性是银行第一位。

    如果储户去世了,其家人知道存款的存在,自然就可以拿着密码、身份证自由取走这笔钱,哪怕是没有密码也依然能够通过公证处办理相关取款手续。虽然比较麻烦,但无论如何都可以取走。

    最糟糕的还是其家人根本就不知道这笔钱,也因此不会想到去银行取钱。于是,这笔钱只能一直“趴在”银行里,毕竟银行是不可能知道储户去世与否,银行会继续使用这笔钱并获取相应的经营利润。不过,通过这笔钱赚取的收益除了归银行外,储户应得的利息及本金却无权拥有,仍旧属于储户,只是因为储户去世,这笔钱就只能永久存在银行里。

相关问题
热门推荐