糖果分享网

美国为什么有很多俄罗斯黑帮?

阿玲说服装

2021/5/3 8:25:07

美国为什么有很多俄罗斯黑帮?

其他回答(1个)

  • 篮球大箩筐

    2021/5/11 17:11:09

    这个问法有点新锐,从怕的角度上来讲,谁都怕,不单单是美国才怕,反过来俄罗斯不怕美国吗?一样怕。不然巨额军费会占GDP的比例这么高,能供养这么多军队人数,能放下民生不顾,去研发新一代先进的装备,这些装备又不能当饭吃。

    美俄核武器弹头数量占全球近90%,核武器载具更是数量惊人,每年光维修费用,就是一笔天文数字,为什么要投入这么多几十年不用,而且还担心自己核弹因技术故障而发生爆炸。

    这就是互相均怕对方,某天夜晚突然对自己进行核武器攻击,自己国家被打回新石器时代,大家都是二十四小时昼夜执班,不间断的监控对方,有没有发射导弹攻击自己,战略性的二十四小时值勤,年复一年不间断。

    正因为大家都怕死,才有冷战几十年,而非热战。

    美国与俄罗斯都怕对方,又都互不相让,针尖对麦芒,针锋相对几十年。

    如果不是有核毁灭性打击,后果无法预料其灾难性,不然以常规军事装备上,美国不狂揍俄罗斯才怪。

    俄罗斯的武器装备本身就落后,国家经济大萧条,能与美国对抗,必然结果,是被打的半死不活的。

    现代化高技术战争,就是打钱,打经济实力,就是打后勤保障,打供应链的能力。

    这几方面美国完全有技术资金优势。



相关问题
热门推荐