糖果分享网

苹果手机越来越便宜,你会不会从安卓跳槽苹果?

银丰花芮悦

2021/5/4 11:57:39

苹果手机越来越便宜,你会不会从安卓跳槽苹果?
最佳答案:

很奇怪,我就看了前面五个人全部说留安卓,好吧。我比较亲美,行了吧 忠于内心不要老他妈的爱国爱国,苹果一台给中国交一千多的税!老子比买安卓爱国多了,卡的狗一样 死活说爱国

志在洪艺

2021/5/7 23:10:22

其他回答(1个)

  • 看见那么了

    2021/5/11 5:00:04

    近年来,手机的价格出现明显的变化趋势,那就是苹果手机越来越便宜,安卓越来越贵,那这是什么原因呢?今天就和大家来一起分析一下。


    首先,安卓手机的功能越来越强大,某种意义上如今的安卓手机和几年前的笔记本电脑性能相当,实际上高通公司骁龙835芯片即三星、HTC、LG、索尼、诺基亚等大多高端智能手机使用的芯片,已经可以跑得起完整版的Windows 10桌面版了,配置完全不会比苹果手机差甚至还要好。  

    其次,当谈及价格的时候,很多情况最终都会落实在供求关系上,只要人们愿意为安卓手机的强大功能和新特点买单,厂商的高价格就不愁卖不出去,而用户对苹果手机的需求自然就少了,这也就是苹果手机越来越便宜的原因。

    另外,用户对于安卓手机的心理依赖也非常普遍,在这些人群中,安卓手机成了生活习惯,成了他们人格的一部分,其实没有人需要每一两年就升级一个新手机,但无数的人都这样。由于这个原因,高端的安卓手机也一直有市场。

    总而言之,安卓手机近年以来已经有了长足发展,而最近十年来功能才全面**,应用最新移动技术的成本也水涨船高,但毕竟我们对设备的期待和要求越来越多,这也不奇怪,很显然苹果手机的优势在逐渐消失,而高端安卓手机更加受用户喜欢,所以涨价降价也是正常现象。

相关问题
热门推荐