糖果分享网

杭州杀妻案太残忍了。11岁小孩长大会有多大影响?

痈墊樊

2021/5/4 14:55:54

杭州杀妻案太残忍了。11岁小孩长大会有多大影响?

其他回答(1个)

  • 说点什么吧

    2021/5/5 16:05:10

    刚看了许某年轻时的照片,确实如来女士说的那样,还真的挺帅的!

    对比许某39岁与现在的样子,真不敢相信这是同一个人!

    俗话说相由心生,年轻时长相帅气,不仅仅是年轻的优势,更多的是能反应一个人的内心世界。

    在十多年前的采访中,许某侃侃而谈,为鸭子养殖户分析禽流感所带来的影响以及对策。

    仅凭那几张照片就能判断出那时的许某,是一个积极主动、热心肠拥有正能量之人。

    能够面对镜头侃侃而谈,气势不输村官。当然这也为后来他敢于一而再再而三地,面对采访不怯场面不改色打下了基础!

    当时许某还未离婚,也拥有自己的养殖事业,那应该是许某最风光的几年,难怪一直被来女士所迷恋。

    后来经历出轨离婚再婚,那时候来女士的房屋拆迁依然提上了日程。

    虽然二人是初恋,当然来女士离婚再嫁给许某是因为爱情,而许某一开始或许也是为爱而离婚再婚的,但是后来呢?就不得而知了。

    一个人的精神面貌能够发生如此大的变化,应该是与来女士结婚的这十几年里,心路历程经历了太多不好或阴暗的想法。

    炒股、吵架、女强男弱,这些因素早已埋下了雷。许某能够一鸣惊人真的不是一时冲动而为之,肯定是在心里谋划已久了。

    敢于面对媒体采访、宰杀鸭子无数的技术、以及早一年已购买好的绞肉机、再加上来女士长期吃安眠药的习惯、新房装修玻璃胶得手的便捷,都成了许某杀妻的手段。

    宰杀了无数鸭子,绞肉机肯定之前也经过多次操作绞其他骨肉的演练,说不定当时来女士还在现场。

    只不过来女士怎么也想不到,曾让她迷恋多年的帅气男人,会在秃顶之时把她杀害碎尸,更可悲的是,睡梦中连自己怎么死的都不知道!

    不寒而栗!

相关问题
热门推荐