糖果分享网

不愿意找工作,整天沉迷于网络游戏是属于那种“玩物丧志”的人,你赞同这种说法吗?

紫烟若瞳

2021/5/4 13:31:41

不愿意找工作,整天沉迷于网络游戏是属于那种“玩物丧志”的人,你赞同这种说法吗?
最佳答案:

连玩物丧志都不如,玩物还有可能会产生对某种物种的研究。玩得好,也有可能成为某个领域的专家。而玩游戏,大多是一种时间、生命的耗费,身体心智的损伤。

二儿不是

2021/5/8 2:46:16

其他回答(1个)

  • 没尾巴兔子

    2021/5/6 2:35:36

    谢邀!有人说明年将是最穷的一年。你赞同这种说法吗?

    不赞同这种说法。因为两会拿出了六稳的发展经济政策。无论国际形势怎么糟糕。我们中国是个大市场。拉动内需就解决了民生的问题。 困难肯定是会有的。但是国家政策的办法。总比困难多。全国同心协力没有解决不了的问题。心往一处想。劲儿往一处使。我们最大的底气就是解决了**蔓延和发展。复工复产复业复学,经济发展提供了重要的保障。只要我们人在没有创造不了的财富。

相关问题
热门推荐