糖果分享网

南宁火车站4岁女孩坠楼,目击者称女孩被疑似「神经病」抛下楼,出门在外该如何保护儿童安全?

易小优

2021/5/4 7:41:52

7月24日,据广西新闻频道报道,南宁火车站发生了一起恶性事件。一个约三、四岁的小女孩被人从二楼站台扔了下来。从群众现场拍摄的照片可以看到,孩子趴在地上没有动静,一位女士和一个稍大一点的女孩在旁边大声哭泣和呼救,记者随后赶到了南宁火车站,经过了解,下午确实发生了孩子被扔下楼的事件,目前孩子已经被送往火车站附近广西中医药大学附属瑞康医院急救。据当时在场的一位目击者告诉记者一位母亲独自带着两个女儿在候车,突然出现一个疑似有“精神病”的男子,抱起小女孩就往楼下扔目前男子已经被控制。案情正在调查当中。出门在外该如何更好的保护儿童的安全?全文请戳:南宁火车站4岁女孩坠楼,目击者:女孩被疑似“神经病”抛下楼

其他回答(1个)

  • 南谷山人

    2021/5/6 11:42:15

    打防疫针只有个别病是国家免费,大部分防疫要出钱打针,且一针是90一300元不等,且是预先报名交钱,医生才去取药。民间打防疫针者不多。

    一般情况你要给女儿去打针。打针是预防疾病,增强免疫力。打针的负作用较小。一般你不用担心女儿顶不住打针。对预防针药国家是多次试验,效果还是有保证的,你可以放心。打针只能是增强体质,预防疾病,要是相反,国家不去推广。

    小般的小孩怕打针,打针就哭。但当小孩真有病时,小孩也懂事,会愿意接受父母爹奶请医生打针,且不会再哭。你要和医生配合。打预放针有一定的季节性。你要听医生指挥打针。

相关问题
热门推荐