糖果分享网

为什么马拉多纳意甲数据一般,金靴、助攻王很少?

什么呢是什么

2021/5/4 8:39:57

为什么马拉多纳意甲数据一般,金靴、助攻王很少?
最佳答案:

不要以现在的眼光去衡量过去比赛的内容和数据,现在的足球是在不断进步的高科技含量融入在内再加上科学的训练球员比以前受伤和恢复的情况变得更好了.但是很多球员的个人小技术说老实话相对于80,90年代来说的话变差了虽然对抗性变强和更讲究整体了但是纯技术球队变得越来越少了,各个球队的特点都变得差不太多了除了身体原因.所以我感觉现在的足球远没有以前的好看激烈有余精彩不足就是这样的感觉。马拉多纳在那个时代能从鼎盛时期的尤文时代手里夺取了2个联赛冠军本身就是一种实力的象征,而且那个时候一个赛季18球左右就可以拿联赛射手王了.助攻一个赛季也就12-13个吧差不多也可以拿助攻王了.一个原因是球队少,第二节奏没有现在快但是意甲向来是以防守著称的所以防守动作肯定大犯规多这都是阻碍球员刷数据的.要是防守能力上个世纪末到本世纪初世界上各个强队防守都是有一定的体系和位置的,代表球队就是意大利,90年阿根廷世界杯跌跌撞撞进决赛也是靠的防守尤其是门将戈耶切亚.俗话说的防守者得天下.要想拿好成绩防守是很重要的.新世纪第二个10年开始改了规则保护进攻球员的利益了而防守球员变得不能像过去一样随意铲球了导致防守质量变弱所以变得更容易进球了,能力弱的球队就变成强队刷数据的表演赛.说了这么多其实就是现在和过去的比赛性质不一样了

祈福文化

2021/5/6 23:20:11

其他回答(1个)

  • 说吧说话

    2021/5/11 7:46:50

    电影主要受益源自于电影院,虽然后期网上的观看也可以带来一定的受益。

    如果一部电影时间较长,首先对于观众来说是否坐得住,其次就是时间长了会影响票房,比较如果选择看一部三四个小时的电影很多人会考虑换其他的电影。

    另外就是对于影院来说,三四个小时的本来会带来两场电影的受益,如果是排一场,对电影院来说会造成损失,如果是是大量三四个小时的电影充斥市场,直接影响就是电影院。

    如果是十分精彩的电影需要三四个小时才能达到他的观看效果,可以分一二部,上下式的方式,例如电影《赤壁》,虽然分成了两个电影,但是票房也依旧很高,看了上的观众可以选择下次的闲暇时间再去看下部,也可以对这部电影的曝光度拉长时间。

相关问题
热门推荐