糖果分享网

威士忌和白兰地有什么区别和喝法?

炭烤腰果

2021/5/4 5:48:59

威士忌和白兰地有什么区别和喝法?

其他回答(1个)

  • 观澜森哥

    2021/5/6 4:35:58

    实际上区别不大,都是一种谋生手段,前者略显低档,后者更有层面,仅此而已。

    但目的及价值取向是一样的,赚更多的钱,出更大的名。网红发展好了也可以成为明星,明星落魄了也可能会靠名气吃老底干直播。



    要说最明显的区别,明星吃相好一点,网红吃相相对难看,为什么呢?

    明星经过炒作、包装,起点就比网红高,后面有经纪公司进行运作,投入大把精力、金钱去捧红,红了以后再用自身特质吸引更多粉丝入坑消费,这就要注重自身的品牌经营,保持自身最优质最吸引人的一面来示人,低阶娱乐形式有权拒绝。



    网红说白了就是在网络上哗众取宠,跪下来吃屎博人眼球的存在,他们很可怜,没有经纪公司幕后运作,就需要自己定位自己首先得不要脸,做出常人做不出的事情,其中包括出卖尊严、出卖肉体、出卖灵魂等等,总之就是要博出位。首先要出名,然后才能吸引投资人在他身上进行投资。



    网红更低廉,进入门槛更低,被逼到山穷水尽那一刻,人人都可以成为网红;明星更高质,需具备一定潜质,有自己一方面优势,哪怕长得比一般人帅也行。



    二者最终殊途同归,都是一种看似高级实则低等的社会存在,如果我有孩子,会培养他做医生、做律师、做学者,哪怕钱赚的少一点,但确是真正有质量的人生。

    很多网友年级尚轻,对于明星网红抱着一种羡慕的人生期望,说实话当你有一定社会阅历后会发现......

    待续!

相关问题
热门推荐