糖果分享网

今年34岁,事业一直无所成,不知道今后的路该怎么走?

小李探店

2021/5/5 11:03:24

今年34岁,事业一直无所成,不知道今后的路该怎么走?

其他回答(2个)

  • 马哥有财气

    2021/5/8 3:32:50

    藏南地区,昆仑山地区,经济,不了解,没有伴,一台车,年龄有点大了,还不知道有啥限制。

  • 赵感恩妮

    2021/5/11 22:50:05

    社区工作者人员(以青岛市市南区为例)是由区一级的民政局组织考试,人社局出题,民政局组织面试,笔试面试都通过后分到辖区的11个街道办,这些社区工作人员大部分在社区上班,分别在计生,综治,城管,社会事务,公共安全这些岗位上对应着办事处的五条线,大部分都是跟社区居民利益相关,事情琐碎,适合刚毕业找不到工作的大学生和刚生完孩子的宝妈。

    重要的是工资,一般是社平工资,扣除五险一金拿到手四千块左右,跟当地财政收入有关,不过政府部门一般不会拖欠工资,工资发放还挺及时,比私人企业能好点。一般没啥事的话是双休,要是赶上创城,迎接检查就得加班,没有加班费,管饭(给你定盒饭)。

相关问题
热门推荐