糖果分享网

社保一直在南昌交,这种情况能在南昌贷款买房吗

北悬壁

2021/6/10 5:56:55

社保一直在南昌交,这种情况能在南昌贷款买房吗
最佳答案:

社保贷款的条件:

1、贷款人年龄18-65周岁;

2、社保连续缴18个月以上,中间没有中断;

3、月缴存基数4000以上;

4、征信良好;

5、能提供核实电话;

6、贷款额度最高50万。

台前幕后

2021/6/14 21:14:38

其他回答(1个)

  • 外卖定林

    2021/6/12 7:07:48

    答:在6月19日,个人所得税法修正案草案提请十三届全国人大常委会第三次会议审议。这份草案,除了将个税起征点由每月3500元提高至每月5000元(每年6万元)外,还有住房贷款利息和住房租金等首次被提出可扣除。这样买房的人肯定会增加。

    但是,住房贷款利息和住房租金支出首次纳入税前除项,确实是对楼市一大好处。但是,应该坚信,国家对房子的态度一直没有变,也会严控房子。政府鼓励购房和租房,其目的是让大家有房可住,可以安居乐业。因此,即使房贷可以抵扣个税,但肯定会划定一个范畴。所以,房贷抵扣个税,一定会有个范围、一个额度,其实际的抵扣额,绝不像一些销售所说的那么可观。

    根据公式:个人所得税=(工资一五险一金个人缴纳部分一免征额)×税率一速算扣除数=月应纳税所得额ⅹ税率一速算扣除数

相关问题
热门推荐