糖果分享网

支付宝的借呗怎样借钱

心灵小怪物

2021/6/10 5:09:46

支付宝的借呗怎样借钱
最佳答案:

支付宝借呗的可用额度是可以直接借用的,在手机支付宝【我的】-【蚂蚁借呗】-【去借钱】根据页面提示完成操作即可。

借呗可选择放款到您的支付宝账户余额或者支付宝绑定的储蓄卡,默认放款至银行卡,对应放款时间如下:

1、放款支付宝账户余额:

即时到账,到账会有短信通知。借款成功的可以登录支付宝APP,点击【我的】—【余额】查询。

2、放款到储蓄卡:

到账时间以贷款时页面显示的各银行到账时间为准,您可以在支付宝-账单中查看该笔放款的到账进度,具体以银行到账时间为准。

温馨提示:受网络原因影响,自11月2号起,借呗放款至邮储银行出现延迟的情况,目前已经在处理中,请您在不含申请借款当天的第2个工作日24点前,关注您的放款状态。如果放款失败,不会占用额度、不产生息费,您可以再换卡支用。给您带来的不便,敬请谅解。

宣传中国

2021/6/20 16:17:39

其他回答(1个)

  • 求北京女代见

    2021/6/13 17:50:04

    前者

相关问题
热门推荐