糖果分享网

房贷按揭的银行利率是随当前银行利率变动的还是按照当时贷款是的利率一直不变?

万豪金融

2021/6/11 1:15:39

房贷按揭的银行利率是随当前银行利率变动的还是按照当时贷款是的利率一直不变?

其他回答(2个)

  • 深海无大浪

    2021/6/13 6:32:41

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 赤紫金乌

    2021/6/15 7:14:08

    所谓储蓄国债,是政府面向个人投资者发行、以吸收个人储蓄资金为目的,满足长期储蓄性投资需求的不可流通记名国债品种。电子储蓄国债就是以电子方式记录债权的储蓄国债品种。与传统的储蓄国债相比较,电子储蓄国债的品种更丰富,购买更便捷,利率也更灵活。由于其不可交易性,决定了任何时候都不会有资本利得。这一点与现有的凭证式国债相同,主要是鼓励投资者持有到期。

相关问题
热门推荐