糖果分享网

以欺骗的手段骗钱承诺还款属于欺诈罪吗

扳扳侠

2021/6/11 19:43:23

以欺骗的手段骗钱承诺还款属于欺诈罪吗

其他回答(1个)

  • 灰灰小猫咪

    2021/6/15 18:35:57

    信用卡按期还、没有利息

    1、信用卡免息期其实就是从银行账单日(记账日)起至到期还款日之间的日期为免息还款期。在此期间,信用卡持卡人只要全额还清当期对账单上的本期应还金额(总欠款金额),便不用支付任何利息。

    2、信用卡透支消费过程中,不同商业银行的免息期也不尽相同,同时由于月份长短的不同,部分商业银行信用卡持卡人可享用的最长免息期有1-2天的误差

    3、商业银行信用卡最长免息期进行调查发现,最长免息期为56天,最短则为48天。

    4、举例:国有五大银行的工商银行、农业银行以及交通银行给持卡人提供了最长56天的免息期。如工商银行,如果客户的刷卡日为12月1日,那么还款日就是明年的1月25日,中间享受了56天的免息期。建设银行及中国银行则提供了最长50天的免息期。

相关问题
热门推荐