糖果分享网

儿子欠不上征信的网贷还不上,他的按揭房会被拍卖吗

恕己之心恕人

2021/6/12 1:06:41

儿子欠不上征信的网贷还不上,他的按揭房会被拍卖吗

其他回答(2个)

  • 大通教育达人

    2021/6/13 20:41:00

    正常是可以自己跑,比如我买房后,由开发商出个什么东西(一般他们指定合作的银行就统一出了,若不是合作银行,你有权要求开发商给你,类似一个担保之类的东西),然后叫几千的担保金,必须的,有的开发商代收,有的自己去公积金中心交。带齐资料,如身份证,户口本,征信纪录,申请表(银行拿了填),收入证明,银行流水,婚姻证明等,具体可咨询置业顾问或银行人员,然后到银行办理,签订抵押贷款合同,要100的工本费,然后就是等待。如果要查询进度,可以拨打12329选人工查询,或带身份证到公积金中心查询。一般在工行和建行办公积金贷款不多收钱,最多喊你办个短信提醒之类的。光大银行一般要喊你办有年费的信用卡,交行一般要3000多块钱。

  • 模斯业务售后

    2021/6/17 3:35:44

    我认为可以购买,但购买前对车子估值和落户方面应做好功课。理由:司法拍卖车最大的优点就是起价很低。如果有打算参与司法拍卖购买汽车的朋友,建议详细阅读拍卖须知以及拍卖流程解析,并且仔细调查车辆背后的相关资料,在最大程度上确保车辆可以过户,否则就会白忙活一场。

    谢谢谢谢!


相关问题
热门推荐