糖果分享网

建行 住房贷款合同 丢失 怎么办

科技星某人

2021/6/12 1:02:08

建行 住房贷款合同 丢失 怎么办
最佳答案:

到银行去咨询,银行有备份,就能给补办的,要去贷款的银行的分行办理。

如果不需要用贷款合同,只需要记得执行的利率上浮比例,贷款金额和期限,就知道还多少,而且除非取公积金,不然用不上贷款合同的。

依窗听雨

2021/6/20 7:21:34

其他回答(1个)

  • 淡泊心宁

    2021/6/16 19:02:26

    建议通过正规渠道贷款,避免造成利滚利至无法偿还、上当受骗。推荐农行的网捷贷,农业银行有开展网捷贷业务,目前年满18周岁可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。

    若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。

    借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。

    个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

    个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

相关问题
热门推荐